Мне пое6ать на мнение форумчан и коммунити ск. Тут 3-4 челика смогли прочесть тело темы и проанализировать написанное, а не просто увидеть бартер вашки + чертежи и начать визжать в комментах. Только мнение разрабов важно.
Так и есть + оспариваю высеры комментатора. Очевидно, что если я предлагаю тему, которая усложнит жизнь бомжам, бомжи будут ныть.
Hapstesus лишь высказываю свое субъективное мнение.
Да было бы ваше мнение адекватное, бы мог с вами вести диалог. Ваше мнение - “визг я не хочу фармить”.
Hapstesus которые как и я ебали ходить в опен
Следовательно, ваше мнение не стоит выеденного яйца.
Зачем мне его учитывать?
Играйте в сессионочные игры. Доту, танки, другие танки, варфейс, кс. Зачем вы лезете в игру с элементами ММО и критикуете элемент ММО?
Hapstesus И как мне кажется, если пушка ивентовая - она должна получаться на ивенте.
Ивентовая пушка у тебя - РПЛ. ССР, танк, хм8 - донатные пушки, которые просто засунули хоть куда-то, потому что может по шапке прилететь за лутбоксы.
Hapstesus И вот постоял я афк на базе, попукал и получил свой ССР
За такой геймплей нужно выдавать ветеранский шмот, а не мастерский. Либо давйте мне возможность крафтить легендарные ганы типо а-545 super из 30к вещества/маячков/папоротник 10к гаммы 3к батареек и 100 сывороток и будет 0 притензий с моей стороны. Можете раздавать мастерские шмотки за любой спот кабанчиков. Просто дайте мне тогда возможность сделать шмот, который нищая бедность будет делать 3 месяца. А я буду бегать с уникалкой и оправданно имбовой пушкой.
Hapstesus то что тебя на сессии убивает танк +5 с 10 ССРом, это явно не проблема сезона
Это проблема всей игры. Проблема, которую давно не могут решить. Я предложил решение.
И старички будут довольны, потому что если бомжу выпала шмотка, ему надо будет ещё постараться ей сделать.
И у бомжей не будет прогрессия ломаться, они не будут дропать игру из-за того, что их в +5 вещах кинуло на мастерки.
И ексба будет довольна, потому что меньше игроков дропают игру.