Ender_Knight остальной бартер на 3-4 дня, а сыворотку 3+ недели
Согласен. Это беда. Чтобы сыворотка перестала быть тайм-гейтом, нужно увеличить число остальных ресурсов в 10 раз. Тогда всё, примерно за одно время будет фармиться. За месяц.
Потому что ты ноешь. Тебе не нужно давать так много сыворотки, чтобы ты каждую неделю делал вещи.
Я с нынешнем количеством сыворотки в неделю, закрафтил фулл бартер за год. (чуть меньше)
Потому что ты НЕ ИГРАЕШЬ.
Чел выше предложил, что именно эти вещи, которые бартерятся за бартер + чертежи будут не перс. Можно будет их продать. Я считаю, что это норм дополнение идеи. Для мастерок будет смысл в том, что ты бабки поднимешь на продаже.
MyLittleVasya Если ты хотел написать что-то, что подпадает под бан, то это всегда приветствуется
Радуйся, что тут такие модеры. Если бы был модером, ты бы отлетел за “Рашка” в пермач за неуважительное отношение к самой лучшей стране в мире.
Это твои проблемы. Ты привык играть в сессионочное дерьмо, типо вартандера. Зашёл, скатал катачку 15 минут, вышел. Ты не игрок ММО, не играешь в игру, но при это пытаешься подстроить её под себя. Это шиза и наглость.
MyLittleVasya Всяко лучше чем кричать “А У МЕНЯ БАРТЕР ЕСТЬ”)))))
Это просто клоунада. Чел предъявляет мне за то, что я фармил в игре и гордился достижениями в ирл, а выяснилось, что в ирл он обычный чел, который делает то, что делают все. Не выдающийся, не выделяющийся, без достижений. Просто. Обычный. Парень.