рыбак рыбака видит издалека. Чтож, если тебя понял кто-то другой - я могу лишь за него только порадоваться.
MyLittleVasya Он имеет в виду, что в предложенном виде, стоимость шмотки через бартер схемами будет дороже, чем просто скрафтить бартерный аналог
Нет, не будет, ибо ты крутишь перс кейсы которые ничего не стоят, ты крутишь неперс кейсы которые тебе падают с бп - ты тоже ничего не теряешь. Сказать сколько я на свой танк потратил? 2 миллиона, открыл порядка 250 кейсов из которых 80 я купил на ауке и кэшбекнул после фарма боевого пропуска - опа, а я уже ничего и не потратил. Но да, у вас там 50 миллионов выдуманных из ниоткуда, это действительно высшая математика и целая наука по натыкиванию цифр из воздуха.
MyLittleVasya Ведь если брать бартер условного мула и модки из понош мула, проще действительно просто взять мул.
Ну бери, в чем твоя проблема, кто тебя вынуждает? Бартер можно подрезать, бартер можно сделать самобытным, не из ветки прокачки, а как сейчас это с фракброниками - чуваки, это все спокойно балансится и тема Вотса заключается не в том, чтобы взять именно то количество ресурсов, что предлагает вотс, а сделать нечто подобное, а то, что уже вы интерпретируете - это уже, увы, ваши проблемы.
Vots главное не какой предмет является продолжением ветки, а сама идея добавления чертёжных вещей в бартер.
Vots Как вариант, можно снизить количества бартера и валюты для крафта мастерки, принимая во внимание то, что игрок потратился на чертежи.
Но вы видите только, что у вас поджигает седалище. Продолжайте дальше так обсуждать тред и искренне удивляйтесь, почему на вас смотрят как на… неиграющих людей.
Невероятно, я на свой танк потратил 2 ляма + вернул эти 2 ляма и по итогу ушел в плюс. Какие там 50 миллионов? Не слышу
аааа штурмаааааа дааааа, только вот ее получат сколько, 0.01% от общего количества игроков? 0.001? Или у вас каждый второй теперь будет бегать в штурме? Напоминаю - штурму можно будет получить только на пятый сезон боевых пропусков - это спустя целый год после старта первого сезона, а теперь расскажи, пожалуйста, ты весь этот год будешь играть как? ты как весь этот год будешь прокачивать боевые пропуска? заходя на 15 минут, выполняя задания и выходить? Дак я тебе больше скажу, выгоднее уж тогда с рук эту штурму купить, нежели заниматься таким непотребством и ограничивать себя в чем-то, целый год откатать в каком-то мусорном шмоте вместо того, чтобы гарантом взять топовую снайперку, метовую банку и получать нереальное удовольствие от игры с этими двумя шмотками. Но, наверное, лучше заниматься штурмодрочерством.