- Изменено
4 июня завершится прием работ на конкурс рассказов, поэтому, если ещё не успели, то обязательно поспешите отправить свое эссе и оценить истории других участников!
Подробности конкурса: https://bit.ly/4bSkKCa
4 июня завершится прием работ на конкурс рассказов, поэтому, если ещё не успели, то обязательно поспешите отправить свое эссе и оценить истории других участников!
Подробности конкурса: https://bit.ly/4bSkKCa
Unskill
анскилл
mlevkamlevka Чем могу помочь?
Unskill а кто сможет победить, или занять хотябы 4-5 место
те у которых длинные рассказы, или те у кого эпичные рассказы
ban_Tovarishi Рассказ нужно уложить в 300 - 700 слов.
Рассказ может быть эпичным, драматичным, юмористическим или всем сразу. Так что эпичность роляет, но не обязательно только она.
Unskill 300 - 700 слов
вот кста насчет лимитов, ник автора и название в нем не считаються, задолбался резать рассказы чтобы все впихнуть
Unskill а рассказ на 8-10 текста который рассказывает о приключениях двух или трёх персонажей будут читать?
ban_Tovarishi Немного не понял чего именно 8-10, листов?)
Я надеюсь эти "" полотна текста больше чем на 700 слов даже читать не будут, гиблое дело
бля надо не забыть дропнуть пасту
на призовое явно не потянет, но она забавная и на основе хорошего произведения
banFenrir я когда эту ленту увидел (было интересно что написали конкуренты) мне аж плохо стало.
+- 70% работ вообще сложно читать из-за того что это сплошная каша текста и диалогов, а остальное это просто стыд (Не учитывая реально годные пару десятков) а я ведь еще не смотрел что в дискорде писали типы.
Я еще бы пересмотрел бы не совсем цензурные или культурные ники которые там кидали.
Unskill у тебя ник прикольный прост)
Это только у меня закреп скачет по ленте туда сюда ?
SmileMySweet а я ведь еще не смотрел что в дискорде писали типы.
Учитывая что на форуме в теме приёма полно всяких рассказов уровня “И я стрелял и в меня стреляли, и я упал в лужу нахуй…” там скорее всего ещё больше таких, учитывая количество IQ у челов из ДС СК.
SmileMySweet я ведь еще не смотрел что в дискорде писали типы.
Я в первые дни конкурса не мог на форуме писать, что-то забагалось. Дай думаю в дискорде работы свои выложу.
Ох, зря я туда полез.
Там чат для работ использовался просто как чат. Там люди не понимают элементарного приличия, хз.
Unskill 8-10 текстов, которые на 700 слов
ban_Tovarishi Звучит как схема по обходу ограничения)
Читать будут разные люди и не факт что все тесты попадут к одному и произведут нужное впечатление.
Можно отправить несколько историй, но оцениваться каждая будет отдельно от других.