Petryshe4ka SmileMySweet Штурму больше чем за 250кк не брали (если и брали то они чутка не в себе) Да и штурма за 500кк это смех ебаный, у миттола учился ?? АХХАХ Ее спокойно за 200кк брали и не жаловались. 15кк базовая цена.
quantumWebX SmileMySweet Гаусс больше 100кк никто не брал (если и брали то они чутка не в себе) Верим SmileMySweet Штурму больше чем за 250кк не брали (если и брали то они чутка не в себе) Верим SmileMySweet Ее спокойно за 200кк брали и не жаловались. Верим
Ender_Knight SmileMySweet не ну тут две легенды против одного мастера… Ну… Брали про штурму не знаю, а вот Гаусс по 100-120 как покупали очень активно
idisvoeydorogoi SmileMySweet Гаусс больше 100кк никто не брал SmileMySweet Штурму больше чем за 250кк не брали Антон чигур никого не убивал
SmileMySweet Ender_Knight не ну тут две легенды против одного мастера… мне не далеко от них а вообще легенда это просто значок… то что я с 19 года сижу в этой игре и по сей день не имею 5к часов можно винить в этом личную жизнь.
Ender_Knight LyricalMixfight две тысячи кейсов - это 3 танка с аука. Ну так, к слову. ну мне упало за 3 к кейсов около 600 продвинуток, 300 стандарток, и танк… Когда я докрафтил рейтар
LyricalMixfight _Nikit_ мужик, бп только начался, нормальный фарм контов пойдёт только ближе к концу второго месяца когда общая масса будет на 500 уровне, че ты ноешь раньше времени
_Nikit_ Senko-Sanchick АХАХАХААХА покажи мне человека которому выпало что то красное с этих бич кейсов
SanyaMakedonskiu _Nikit_ АХАХАХААХА покажи мне человека которому выпало что то красное с этих бич кейсов А кто то их сейчас открывал? У тебя фактически никто не будет их открывать пока люди не скупят перс запаски и сыворотки
Senko-Sanchick _Nikit_ ты думаешь из 40к онлайна никому не повезло в самом начале ивента на этом кейсе? ок чё
LyricalMixfight _Nikit_ мужик, я за три дня ивента только один кейс открыл, ты думаешь все тратятся на эти кейсы? ГОВОРЮ ПОДОЖДИ КОНЦА ВТОРОГО МЕСЯЦА КОГДА ВСЕ ОТФАРМЯТ БП ДО 500
Senko-Sanchick _Nikit_ много чего убавилось, потому что спрос огромный, а так что-то да есть (напомню что сейчас ивент только начался)