Ждем 1 июня, там распакуется 2 часть патча
📰 Патчноут [29.05.24]
ОНА БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОЛЕЗНА! Я В ШОКЕ!
Где планки на мг!!!!
Сюдаааааа амб нерфанули и катану маст сделали)
moonshy В случае, если игрок нашел артефакт в открытом мире, но его персонаж погиб, не дойдя до базы, то артефакт можно будет забрать с рюкзака.
Что это значит? Я же надеюсь арты теперь в паки к бартеру не попадают?
yousavees рюкзак это не мешок с бартером, просто труп
по аналогии с большими бартерными ресами. написано же
гризли лучше протекты . пон
moonshy При убийстве противника восполняется 65% ХП от максимального здоровья и 25% патронов от их максимального количества в магазине оружия. Восполнение происходит из инвентаря. Это значит, что в случае отсутствия запасных патронов магазин при убийстве противника не восполнится.
Толпой гасят даже льва, но только не сегодня. Банку с пулеметом теперь не остановить
- Изменено
Dimanit86 а 8кг веса? Сделали уникальное оружие, которое ещё и не все могли получить, чтобы оно тупо на складе валялось. Сейчас что на сессиях для понта можно брать и то не факт по весу. С другой стороны всё же это альтернатива кувалды, которая немного в другой задумке, не для опена а для кв, хоть и меньше урона по конструкциям.
Вес контейнеров тоже мне кажется перебор.
- Изменено
Ender_Knight подозреваю, что обычная механика лута с трупов
Спасибо за ап мак милана, возможностью его красить блять
Ender_Knight не
Просто при заходе на СЗ стают недроп
да не, не падает она в бартер, вы че
Ender_Knight они вообще не выпадают после базы
Ender_Knight что не ясно то арты после попадания на сейв зону будут не выпадать при смерти, сделали мб потому что челы сбрасывали арты эссенциями и всирали их по невнимательности
На МГ Прицел так и не добавили, уже год прошел.
что это всё значит