Ender_Knight iGaGa такая же херня, наверное с трупа имели ввиду, сука если арты теперь в паки падают это пиздец
_VorT_ iGaGa всё осталось, как раньше. Просто если ты вынес арты на СЗ, вышел с ними и подох, то они останутся у тебя в инвентаре.
Слышащий iGaGa Когда Вы приходите в безопасную зону, на артефакты будет вешаться значок щита, и при смерти артефакт не будет выпадать. Как в патчноуте написано, такая механика уже есть у редких бартерных ресурсов.
iGaGa _VorT_ Не не не, читай В случае если игрок нашел артефакт в ОТКРЫТОМ МИРЕ, но его персонаж ПОГИБ, не ДОЙДЯ до БАЗЫ, то артефакт можно будет ЗАБРАТЬ с РЮКЗАКА. Это по типу аналогии с бартерными ресурсами, как со спотов или я хуй пойму
iGaGa _VorT_ Просто если ты вынес арты на СЗ, вышел с ними и подох, то они останутся у тебя в инвентаре. Это как по аналогии с большими бартерными ресурсами, которые х20, эту часть правки я понял, но вот касательно последнего месседжа в патч ноуте(скрин сверху) я не вдупляю, тут именно про находку в открытом мире получается
CCAJlKEP iGaGa нет, просто с лута игрока изменили лишь то что арты становятся недроп при посещении сейвзоны
iGaGa Слышащий Да это понятно, я касательно последнего месседжа задавал вопрос, даже скрин с выписки приложил
iGaGa _Meliodas_ Да бля, вы боты что ли? Или я в матрице живу? _Meliodas_ Артефакт становится не выпадаемым если ты донес его до сейвзоны. это понятно, вопрос был касательно последнего месседжа, того что на скрине
suiside потому что тебе соль уже все мозги разъела, торч кустовой, че тебя не приняли еще на прикопе?)