DINAMIT_max BakaBlaze ок асид Что один гений, что второй. Биба и боба. Еще и нерф АА12 на какой-то фиг…. Rip болтовки кстати походу. А стоп, они и так мертвы, как и дробовики впрочем)
SalmonSnake BakaBlaze ради всего святого, только не нерфите болтовки. напомните там ему что от ваншота есть многогранник 😔
_zybili_1 Надеюсь это только начало Кажется я знаю откуда вдохновение Осталось ещё работу слагов стоить и дробаши будут в балансе
Girodjet О, круто, терь можно бегать с Чаппой на сессиях, как три года назад. Хотя б пофаниться с ней можно будет
eXseM О горе, спасибо что у нищего АА забрали урон и не дали за это хотя бы множитель по мутантам Шмотка точно стоит своих 25ка Обрыганная бартерная Протекта +8 за 12 выстрелов убивает псевдоуебана в лиме, аа +10 за барабан оставлят 20-30% хп Имба
WAGF eXseM Могу ошибаться, но разве не говорили что АА-12 ПВП дробовик, а Протекта ПВЕ ? Если так, то против мутантов протекта должна быть сильнее, не ?
__ZePHYR__ eXseM у вас есть право поплакать об етом, написать жалкое жалобное предложение его бафнуть. Но как мы знаем, всем похуй, не похуй только тому кто не балансер. Так-что ждем год, может два, может и бафнут на рандоме
Rahaner Если я правильно понимаю, то Чаппа сейчас тришотнет даже жирного сверхтяжа и тушотнет любой пакетик. Единственые два минуса, это дистанция в 3 метра и 3 патрона в запасе. Любопытно