BakaBlaze Eradicator вижу смысла общаться с такими позорниками, такая мелочная жадность. Так главная проблема в том, что литерали каждый так себя ведёт. Я уж лучше переплачу несчастные пол ляма-лям, но сэкономлю свое время и силы Жаль, что всякий редкий/дорогой лут продают только с рук
DanilX111 BakaBlaze мои вчерашние попытки продать ак-308 (мой первый лакич с кейсов) в течении часа не увенчались успехом по причине бомжей, которые пытаются с 5.5 сторговаться до 4 либо попусков которые пытаются заскамить макроссом на нолики в итоге поставил перед сном на аук за 6кк и в итоге получил 5.7кк с учетом комиссии ебаный базар << аукцион
ZeArige BakaBlaze я все из принципа продавал и покупал с аука, только чтобы не контактировать с этой хуйней на предлах
artem0313 чтобы при покупке предмета на ауке тебя не кидало вверх. чтобы когда забираешь письмо с почты тебя не кидало вверх
BanduraM quantumWebX same трабл, я уже 2 фул склада для удаления забил, и у меня ещё 3 страницы красок, ВОТ КУДА МНЕ ИХ СТОЛЬКО БЛЯТЬ, а ведь, чтобы удалить каждую, нужно отдельно нажать пкм, удалить и подтвердить это
DanilX111 по теме, во время неуяза так же должен быть иммун с настаку заражений, чтобы в лиме не лутать ебучую псишку в боевке при переходе просто потому что
quantumWebX Если я спрашиваю цену и мне пишут предлы - я просто перестаю отвечать человеку. Сам когда продаю, стараюсь тоже писать актуальную цену продажи, но сука каждый второй считает, что раз я первый озвучил цену -> навинтил сверху к тому что хочу -> можно сторговаться.
DOOMKNIGHT Hagalbar Закрепление вещей, что бы при сортировке они остались на том же месте, что и были (типо сделать закреп на пластины, т.к я их всегда кладу ближе к мышке, что бы быстрей свапать) они забили на сортировку, сделать очевиднейшие моменты в механиках это не про ЕХВО
DOOMKNIGHT M1d- уже миллиард раз множество игроков просили починить сортировку, но нормально это до сих пор никто не сделал Это в стиле ЕХВО - сделать полукостыльную механику и забить на нее на года 3 эдак
_zybili_1 Коллизия ландшафта(особенно склоны и стрельба в положении лёжа) и декораций в опене(забор из 3 деревяшек железяк с хитбоксом кубического метра) Иногда задалбывает ,что твои пули об воздух спотыкаются