MaxBaker У фн в облике есть насадка на магаз(сток 30пт), когда на других магазинах такого нет, никто в здравом уме не будет бегать с 30пт на скорострелке ради этой приколюхи. Мне в целом очень зашла такая штучка в облике, хотелось бы адаптировать её на 60пт магазин, с которым бегает большинство игроков с фн. К слову, у всс облика “морозный перевал” есть прикол с адаптацией магазина, но там по видимому нет огромного пула магазинов как у фн, поэтому такой прикол есть. Магазины ак15 проваливается в модель магазина облика… @Plastinka @Рупоры можно передать плиз там кому-то из артотдела.
ERRorDustY MaxBaker Я уже хочу получить Конт на 6 слотов, повесить на модку и доказать что конт не имба и нерфить его не надо
CryMoreBaby MaxBaker Магазины ак15 проваливается в модель магазина облика… Ну все, молодец, теперь это выглядит вот так
MaxBaker CryMoreBaby это не я виноват в том, что разработчик не может сделать модель нормально. Я всего лишь косяки показал для фикса. В будущем возможно пофиксят чтобы магазин облика был а не этот кринж который у тебя на скрине.
MaxBaker NotANigel нормально, тут мелкие косяки которые можно пофиксить. С тем что модели к магазам не скейлятся обидно только очень.
ELdascaskcs MaxBaker имхо хуй с ним, облик настолько уебищный, что даже хуже чем срусовское говно на рпл. Тот хотяб стиль имел и ржаку, а этот кал тупо нёрфган какойто жирный, цевьё из пластелина, магазинная шахта просто пиздец будто туда ленту надо совать
MaxBaker ELdascaskcs каждому своё, мне лично нравится такое, чем срусские облики. Это куда больше вписывается в игру чем оружие из которого искры нахуй летят