quantumWebX Бля, 1-го июня так форсят, что начинает казаться, что там может оказаться что-то действительно полезное, а 200 обменок момент
Johann_Schmidt moonshy Смертельные аномалии, опасные мутанты, наймиты и бандиты не остановят нас, победоносной поступью идущих на помощь мирным гражданам всей зоны!
MeXTeX @moonshy я надеюсь вы патчноут заранее хоть в этот раз приготовите и выложите сразу с началом техов…
Glenn225 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
DudeDeSade YTdestroyerYT Тут явная заинтересованность технической стороны проекта, поэтому я бы списал это на флюк
Johann_Schmidt Beyker_ Я думал они решили запустить какую то веселушку где на день все объединяются чтобы отбиться от чего-то
KpocoBaK Припарковался на газоне, зашёл в магаз на 5 минут, сажусь в машину, 3 клеща на ботинке. Я начал верить в бога.
rjxthuf Aset-pro Я ахуел то что это клещ из файлов игры, но его пропустили. Будут дальше идти то могут не без иронии наладить контакт со своей аудиторией на площадке сливов. Не можешь побороть-возглавь хайп.