LegendaryMinger Фотограф Лучше уточнить, что до конца весны 2025. Таким особям либо не сообщать вообще информацию, чтобы сами разбирались, либо разбирать каждое слово до буквы, чтобы они ничего не додумывали сами
zzzLichzzz LegendaryMinger либо разбирать каждое слово до буквы, чтобы они ничего не додумывали сами я сижу болею уже 5 дней , как то думать мой организм сейчас не в состоянии
zzzLichzzz SanyaMakedonskiu Ты конч ну поплачь еще что тебя тоже назвали контингентом как баба себя ведешь )
SanyaMakedonskiu zzzLichzzz ну поплачь еще что тебя тоже назвали контингентом как баба себя ведешь ) SanyaMakedonskiu Форумный контингент… zzzLichzzz ты еще меня контингентом называешь Кто еще плачет… Если ты немощ, не можешь головой думать, чьи это проблемы?
zzzLichzzz SanyaMakedonskiu кстати чего такой токсичный ? над тобой издевались в дестве и теперь сидишь на форумах злость вымещаешь на людей )?
zzzLichzzz pepegrin Ты блять тупой? в данный момент не много pepegrin + ты настолько немощ что не сможешь выфармить 500уровней за 3 месяца??? прошлый за месяц с небольшим выфармил pepegrin 1 акт это все 5 сезонов откуда инфа что акт это 5 ивентов? а не 3 месяца?
Фотограф zzzLichzzz откуда инфа что акт это 5 ивентов? а не 3 месяца? Это было написано в патчноуте от 1 марта 2024 года:
SanyaMakedonskiu LegendaryMinger За исключением первого акта. Он на 1.25 года ну, да. Но первый сезонник является нулевым