Правда, играю уже который месяц на сессиях и вообще нету сатурнов. Когда уже там заражения на сессиях?
zubzalinaza сверхтяжей не существует это всё проделки Фургона
Когда в ск добавят FPV дроны для бомбежки танков?
zubzalinaza никакой сборки кроме сборки на скорость не существует всё остальное это внушение Зуба
Чтобы я не собирал, всегда получается 20% скорости в сборке…
И это лучший аспект игры с наградами на данный момент. Было бы славно увидеть отхил на тюрьме и больших картах. Не шкурняк
zubzalinaza Адепты мертвого соло геймплея вы когда нибудь с базы то выходите?
Иду на север чтобы паки понести, если выживаю, то че-то фармлю челиков убиваю, иногда по 2 бывают дурачков убивают и если отряд не встречаю, то норм живу вроде, бегу на вынос за свободу проверяю кран, так как там есть любители пострелять, проверяю горы, так там тоже полежать есть любители, проверяю горы с 4 радой+деревья, бегу через лес надеясь не встретить 2+ тел бегущий через свободовский путь, и затем через мост рассчитывал что по мне не начнётся обстрел из термы/с деревьев. Если все ок бегу до подземки, в левую часть где обычно спот, проверяю наличие нпс свободы, если нету смотрю на радар и думаю сидят ли там хуесосы которые пкашат таких как я, по итогу жду пока там кто нибудь из софраков пройдётся и проверит, потом прыгаю в односторонний переход, смотрю на блик лиманска, бегу в следующий односторонний переход и сразу же под неуязом мчусь влево к перехожу на поверхность, параллельно глядя нету ли за мной хвоста и что радар показывает, если есть, то бегу через поверхность, жду 1 на радаре и через деревню бегу к переходу в подземку где ещё спот фракционных нпс стоит, иногда чуть дальше в дальний переход смотря по желанию, и уже там выношу, если же за мной не было хвоста в подземке, то просто бегу по тоннелю, проклинаю обосанные карпентер блок пока прыгаю по лестнице и отслеживаю радар параллельно проверяя в очевидных местах пкашеров и если на меня не вылетает толпа стадо пкашеров, то снова выношу. И по итогу лутаю 150к за устроенную резню тех, кому лень пройти армы и пофармить ресы. Либо за щеку в большинстве случаев, потому что 1 ты Хуй че сделаешь +3 ебальникам хоть с флешками, хоть с метой, хоть с преимуществом по распреду. Лиманск вспоминать не буду, так как самая конченная лока, где ещё свободу встретить чудо
Внуки поиграют
По русски сука, я нихуя не понимаю по пендосски
Эээ
zubzalinaza
Это правда, когда снова 0.5х по конечностям???