LOMANDO на удивление кроме @zubzalinaza в нынешнее время никто не может сказать:
1)почему идея плохая.
2)и как можно решить проблемы в (нейм) теме.
Ну, щас попробую
Судить если со стороны разрабов то в принципе можно уже пару минусов подделать, это относительная бесполезность как раз таки некоторых видов обликов на схроны т.к большинство игроков выберет что-то самое красивое, а вместе с этим возникнет проблема не нужных моделек, как говорил ziv они очень стараются максимально экономно использовать место чтобы “не было лишних байтов которые нужно будет каждому пользователю загружать”, тут я не оценю на сколько важна и большая проблема добавить всем моделькам фоны для отображения как облик, просто что-то из головы написал.
(кстати после прочитывания всех комментариев уже забыл всё что хотел написать пришлось перечитывать))
Незаметный схрон
Далее, даже если добавят (они и так каждый раз новый схрон клипают по внешке), то будет очень мало смысла от незаметного, т.к большинство игроков выберет вместимость и удобство или улучшенный (ситуация примерно как с болтовками в страйкболе можешь поинтерисоваться (очень атмосферно и классно, но не то чтобы эффективно))
Надо значит менять целенаправленность его или идею дорабатывать.
Да и будет тебе в кайф бегать каждый раз складывать в него вещи в такие ебеня куда не залез бы ни 1 игрок на сервере? Пробегая пол карты в надежде не попасться пкшеру, считай мини вынос просто не на базу а в ебеня ещё дальше от куда снова выносить что ещё больше проблем даст а есссли ты прибегаешь а он уже залууутан потому что за тобой скрытно бегал челик из твоей фраки и спалил такой прикол то вообще взрыв жопы), очень геморно, а рандомные пакеры, пробегашки или ситуативные челы лакеры найдут новую коробочку почти везде где можно, + на карте мало мест куда можно закинуть такой схрончик, почему?
Да потому что рандомных пробегающих типочков очень много значит центры карты или низы не подойдут, остаётся в основном верх или края (опять же неудобные места или далёкие) а вот таким макаром появятся места так называемых “скоплений схронов” куда и складывать быстро и удобно, и по первым мыслям никто не должен бегать)
Так что идея именно с незаметным схроном заранее провальная, она может пожить неделю, месяц может пока места все не изучили на этой маленькой карте (да я имею ввиду именно север, юг так вообще для этого не подходит ну разве что болота чуток и то потому что это… ну реально болота) и там все новички в основе)
Появятся люди которые будут специально подмечать возможно именно интересные места для таких вещей и постоянно прочекивать пока фармятся если спот рядом или пробегают или как я писал выше, те кто будут следить за игроками чтобы потом слутать и продать владельцу же(с рлс или крана на янове, вообщем возвышенностей много сморится), от него рил будет мало смысла даже если идею снизу ему добавить. (хз почему она снизу, поток мыслей в корректировке вещь не предсказуемая, по этому кину тоже в спойлер)
Как идея незаметному схрону вообще отключить помечение на карте, (ну типо раз с него нельзя выбить маячок то соответственно ты не можешь отслеживать его состояние через свой ПДА, необходима связь с ним через маячок как раз метки то можно ставить или запоминать)
Относительная бесполезность и всё таки превосходство Вместительного схрона
А почему больше всего будут юзать вместительный схрон? Да потому что схрон ставится на время фарма в основном. И этот будет позволять больше всего что и поспособствует большему желанию именно такого фарма.
Типо пока фармишь складываешь в него ресы(от очков бп до бартера и хлама), убили - вернулся и продолжил, заполнил фулл? Ну можно и на вынос или что-то в этом роде. Так что тебе нужно максимум веса и слотов на какой-то короткий промежуток времени, пока не соберётся тима или пока ты соло не пойдёшь на вынос.
А я не думаю что за пол часа - час вместительный схрон должен ломаться даже хоть до 75% состояния)
(если только не сделать прогрессивную скорость поломки и то много гемора появится в фарме и ещё больше токсичности)
Если вместительному схрону не дать вариант быть удобным для такого фарма то его никто не будет юзать, а если дать то соответственно не будет юзеров улучшенного как я думаю. В итоге остаётся один, самый удобный если не найти какой-то способ это всё додумать
В итоге!
Идея классная но не совсем эффективная как… И не очень похожа будет на Глобальный реворк схрона, скорее выглядит как Глобальный бафф схрона, т.к игрок просто получит вечный улучшенный схрон (в плане не исчезающий как нынешние) и соотв. из плюсов, можно будет постоянно юзать 1 модельку схрона самого старого и душевного, для меня это самый первый который появился в игре, изнаночный. (я был бы не против и щас юзать но он сторож склада, не хочу его терять или снижать красивенький таймер в 30 дней)

Как ты считаешь LOMANDO
LOMANDO на удивление кроме @zubzalinaza в нынешнее время никто не может сказать:
1)почему идея плохая.
2)и как можно решить проблемы в (нейм) теме.
Я справился с более менее адекватной критикой твоей идеи?
Я бы ещё по своему наверное предложил, но лучше сделаю отдельный пост на основе твоей идеи, и обязательно тебя там пингану, оставь реакцию если понравится)