moonshy 🤝 Дружина дезинсекторов благодарит всех причастных за труды. Клещевая угроза на этот раз побеждена, награды выданы. ✊ Браво, искатели! Теперь можно и корпоратам пояснить за жизнь и в чём они неправы. Хорошей охоты!
MamaYaStalker moonshy Как будет получатся награда за выслугу лет? Многие пишут что тот контейнер на 425 уровне БП типо содержит награду за выслугу лет, ключ к которому дадут 10-го. Звучит как бредятина. Если я не собираюсь фармить БП то и награду за свои 8 лет в игре не получу? Поясните, узнайте, пожалуйста.
SalmonSnake moonshy эх вот бы в награду нательный скин “клещ” что бы голова персонажа заменялась на объёмную модельку клеща 🤔
ammati1444 yousavees Зато забавно. Я помню как 3 бедняг загрызли. Короче там чел бегал собирал по локе клещей, а посли щёл к переходам или узким местам с такой местной фауной. А последствии кастовал ими уже на своих же союзников. Которые успешно так дохли от этих клещиков.
309 Вайб жаркого лета ексбо едишион. Солнышко, мороженое, все будет хорошо!)) Легенды спасибо за детство.
Snypcot moonshy за квест профессора Не знаю зачем нужно было писать 2 раз, но те кто участвовал и так это знали.
SSSTALCRAFTSS Вот просто так взяли и забрали мои 2,5 тыс. клещей со склада? 🤔 Назад вернули, моих клещей.