Sanya_Kabachok у нас появится возможность завалить пиздак этому мужику, или хотя бы сделать потише как в тарьков арене? Он супер заебал этими фразами, точно так же как и нпс свободы которые второй год мне рассказывают как у них чешется жопа 👺
Шустрый Sanya_Kabachok у нас появится возможность Насколько мне известно, возможность отключения диктора “Выбросов” всё же имелась в планах.
mlevkamlevka Sanya_Kabachok я бы нашёл его бункер сломал бы дверь сломал все конечности этому деду старому
Ola_Banditos Sanya_Kabachok меня вот бесит выхожу из игры, захожу и как ебет в уши своей хуйней, но при этом выброса нет и не было просто я вышел во время выброса. Багу много лет, но разрабы засунули нам огромный хуй в рот не в приоритете
Sanya_Kabachok Ola_Banditos а я вот иногда отхожу полежать или в альтабе сижу и он орать как ебанутый начинает, я из другой комнаты слышу
Шустрый Heizor_Gaming Заменить файлы озвучки бомжа на пустые, но есть нюанс) Потенциально смертельный, к сожалению… Heizor_Gaming Когда Не могу знать, к сожалению, информация ещё с начала года. Проклятая загруженность…