_Nikit_ я понимаю что в прошлом сезоне так мало падало потому что конец сезона и на ивенте должно было фармить выгодней
На самом деле на третьем этапе прошлого сезона уровень очков составлял “средне” относительно остальных этапов. Я слышал и видел достаточно много одобрительных комментариев насчёт фарма пропуска в открытом мире.
Текущий же сезон выглядит так — Средне>Много>Средне.
_Nikit_ а очков падет чисто на мороженное с барского плеча
Никуда не делись Испытания, никуда не делся открытый мир с событиями (включая боссов), никуда не делись ежедневные и еженедельные задания (бонус за 25 жетонов задач всё ещё в игре), появился бонус Исследователя:

Так в чём в точности проблема?
_Nikit_ бп убрали кейсы с обликами,
Могу сказать, что текущие награды в сезонном пропуске корректны по наполнению. Так и должно было быть.
Если в прошлом сезоне было достаточно много кейсов обликов, то в этот раз их в разы меньше.
_Nikit_ Вы удалили кейсы заработок просел и теперь вы убрали облики с бп что бы больше их покупали за реал СМЫСЛ ТОГДА БЫЛО УДАЛЯТЬ КЕЙСЫ ?
На Вашем месте я бы больше рассмотрел проблему фарма сталкоинов через дубликаты из кейсов обликов “Славянской весны”, нежели проблему заработка (но это мысли вслух). Донатные кейсы же являлись устаревшим способом монетизации, который потенциально отпугивал аудиторию и ломал игровой процесс внезапным получением более сильной экипировки из-за распределения.