mlevkamlevka у нас пригласили FunnyGOMOtrap
БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК В БАНЕ НА ФОРУМЕ А ЕГО ПРИГЛАСИЛИ НА ТЕСТЫ.

Выбор людей был труден, выбирали видимо по принципу кидают кучу бумажек в барабан и обезьяна рандомно брала оттуда бумажки
Кст нет я не ною что меня не пригласили, я бы все равно не согласился

mlevkamlevka лямчик минимум, а следом ещё n-ая сумма.

KoPoMaTbIU этому “ребенку” уже за 18, и он должен за свои поступки отвечать.

KoPoMaTbIU Выбор людей был труден, выбирали видимо по принципу кидают кучу бумажек в барабан и обезьяна рандомно брала оттуда бумажки
        Кст нет я не ною что меня не пригласили, я бы все равно не согласился

Я бы тоже не согласился, за какие-то жалкие 500₽ за два часа в день играть в сталкрафт. На кого я похож? На человека, который готов тратить свое время просиживая штаны у компа, и наигрывая по 5к часов за 4 года????

IL_N_C бывают же великовозрастных долбаебы

А кто из фг-то?

-Здравствуйте, приглашаем вас на тестирование.
        Без проблем, держите данные
        -Извините, мест нет

• Gammega ответили на это сообщение.

интересно, а будут давать баны за дс, если у тестера вкл функция показа на какой он локации находится ск в дискорде? Просто есть люди, которые спалили так новые локации. @Gorlyli

• mikibriki ответили на это сообщение.

Тут классическая история с показом демки другу

Является ли другом тот, кто своему “другу” так поднасрал? И если чувак слил ютуберу, значит (хотя не факт) сделал это за воздух. Смысл в сливе если никто не получил выгоды (кроме ютубера у которого это всплыло, и то это не выгода, а скорее он сам себя пометил как не надежного, значит и хер ему а не сотрудничество и доверие)? Чисто минусы одни, как для чела принимающего участие в тесте, как для компании, так и для комьюнити. На пустом месте подставить столько людей, ну это говорит о развитости человека, а точнее о её отрицательном значении.

оооо а мы и не думали, это тот самый отбор не по часам а кто успел тот и кинул (завидую капец да)

• IL_N_C ответили на это сообщение.

danilkrik завидуешь просто?

• danilkrik ответили на это сообщение.

IL_N_C

• IL_N_C ответили на это сообщение.

danilkrik

Бля, теперь интересно чё там насливали, пойду поищу что ли

• KpocoBaK ответили на это сообщение.

Эуыу а ладно похуй, лень

• KpocoBaK ответили на это сообщение.
                      • Изменено

NotANigel пойду поищу что ли

NotANigel ладно похуй, лень

Где-то в канторе один юрист взвёл свой пистолет

Gorlyli всех участников распространения сливов

То есть все цепочки сарафанного радио, которые передавали информацию из уст в уста тоже под ударом? Или речь все таки про тех, кто инициирует распространение информации в массы? И касается ли то условных датамайнеров, которые не подписывали НДА?

Фокус-покус

KpocoBaK конторский