@“Oulie”#p2752878 а то ты не знаешь, что горелый снимает баны за читы за деньги? Вот только давай не начинай мне говорить что не знал))
Очередная “официально, по слухам”, полагаю? Если бы оно так и было — весь сегмент нашего локального интернета бы уже давно плавал в пруфах.
На практике же кроме “а то вы не знаете” дальше “вы не знаете” ни разу не уходил. 😐
Vaccaria Вообще какой был критерий рассылки приглашений на тест обновления Севера?
Сомневаюсь, что хоть кто-то раскроет такую информацию.
По крайней мере сейчас.
Gupii В п.4.1.15 указано что запрещено делать, но нет конкретики или приближенной к ней информации, правило обобщенно описывается словом “интеллектуальная собственность” под которое подпадает буквально всё.
А задействовался в итоге пункт в ситуации со сливами, фактически, коммерческой тайны, при работе с которой с физического лица (назовём так пользователя) потребовался договор о неразглашении информации. Выходит, что не буквально всё, а чётко неподлежащая разглашению определённая информация, игровые наработки в нашем случае.
Детали — в самом НДА.
Gupii Как минимум должно быть указана фраза по типу “несёт ущерб для компании EXBO”…
Целиком и полностью зависит от написания пункта правил в Лицензионном Соглашении. Если опираться на ЛС-ки других игровых проектов, то от ЛС к ЛС содержимое и пункты вполне ожидаемо отличаются в написании.
Gupii является незаконченной, не ссылается ни на что, не имеет примеров разрешённого или запрещённого, если не ссылается то должно быть хотя бы дополнение где будет написано где как и почему, конкретный вид “интеллектуальной собственности” который будет распространен
Ибо потенциально пункт охватывает как можно больший спектр возможных/допускаемых ситуаций, а не концентрируется на каких-то конкретных примерах.
Тот же документ в виде договора о неразглашении уже даёт должный уровень пояснения, однако просто так игроку заключать его и не нужно.
Simera Исходя из конкретно этого правила скинув скриншот допустим брони, ты можешь отлететь за это правило, но опять же, правила эксбо настолько размыты что четких правил как таковых нет
Ещё раз. Где в точности указано, что отправка скриншотов брони в игре, которая есть в игре, запрещено отправлять? Именно чёткое утверждение, что запрещено.

В самом соглашении не зря прописываются пункты пользовательского контента:

Krivorychka Это к тому, что некоторые условия могут “не считаться”, если вступают в противоречие в законом или будут признаны несправедливыми.
Так где же то самое противоречие, где же та самая несправедливость?
Просто я не понимаю, как можно “вертеть словами и понятиями”, когда из всех протестующих в дискуссии сам текст НДА (речь про нашу ситуацию) никто “в глаза” скорее и не видел. Понимаю, что это громкое заявление со своей стороны (и я готов в случае необходимости принести свои извинения), поэтому здесь имею лично в виду тех, с кем имею честь вести разговор.
Выше лишь оторвав от контекста обсуждаются пункты Лицензионного Соглашения, но я всё ещё не понимаю, с какой целью.
Krivorychka если ли у тебя достаточные знания в юриспруденции? У меня, например, нет.
Я не строю из себя юриста высшего уровня, пускай мне и нравится подобная тема дискуссий, однако я не вижу никакого смысла обсуждать типичные пункты Лицензионного Соглашения, формулировка которых является в какой-то мере обыденностью в общих чертах среди других проектов.
Здесь же дискуссия изначально бессмысленна, так как касается нарушенного договора о неразглашении информации (нетрудно догадаться, что в нём как раз и указывается запрещённая к разглашению информация), нарушении фактического пункта Лицензионного Соглашения.
Если здесь пользователи хотят поставить точку — пожалуй, поставить её может судебное разбирательство.