__ZePHYR__ fannygay45 окупать затраты - одно, а уйти в нормальный + уже сложнее блять, я забыл что хотел сказать
fannygay45 __ZePHYR__ Какой сука +, Я говорю про гамму МЫ говорим про гамму какие нахуй деньги блять.
__ZePHYR__ fannygay45 один хуй я бы фармил на рыжике гамму, намного легче и каждый раз изза смерти надо будет бегать не 3 км а 2, как по мне, фармить гамму на затоне - или тупость, или гениальность
__ZePHYR__ fannygay45 у меня в общем часов наиграно на легенду, играл бы на одном аке был бы легендой, а так, желтый
DOOMKNIGHT Я не понимаю как эти сигналы фармить на янове - спавнятся раз в полчаса, а если и появляется, то с шансом 70% он оказывается в 4 био/раде/пси
Nelson221 RealXanter Таблетки покупать пробовал? Вот такая вещь 👍️ . Там объективно рофл какой-то, 2 четвертых заражения в 1 месте крутовато как по мне.
ASCII DOOMKNIGHT минимально адекватный реген + желт/зел апта, вполне хватит чтобы дойти и выбежать. Ну либо делай био через арты/таблы/костюм
DOOMKNIGHT ASCII нифига. При условии наличии у меня еще атома, нифига хватает. А даже если хватает, то следующая точка все равно в био)
Maksimsyper Паки. Регулярно такая их, можно забыть о целенаправленном фарме в случае выхода новых вещей в бартере. Ну, кроме сыворотки, если ты вне гп.
Thareall_ fannygay45 Я тип, который всегда любил фармить установки со cветляками, вчера 250 гаммы с 13 уст зафармил с премиумом + 2 блока. Где-то за час и 20 минут.
ASCII DOOMKNIGHT тогда делай арты на заражения, покупай таблетки или бартери Сатурн. Если ты совсем с ума сошел то можешь взять 100 сопру био)))