Gamechanger ИРП в отличии от Горошка даёт регенки, считай вечного хоть и малого лечения, называть его бесполезным на фоне гороха - ну такое.
Горох падает в огромном количестве и дает такие статы, как скорость и восстановление выносливости, что повышает комфорт беготни как в опене, так и на сессиях, разменивать скорость и восстан. на выносливость и на выносливость и реген - это бред, особенно беря во внимание то, что ИРП весит в два раза больше гороха, из-за чего таскать его в нормальном количестве для обновления буста с собой не получится.
Gamechanger Какой-то рофл, буквально халявный абуз, тут тебе уже всё расписали.
Расписали, на что я и ответил, что абуза можно избежать скалированием награды по отношению к прогрессу.
А смысл? Детали как таковые абсолютно потеряли ценность, мне, как и большинству прокачанных игроков, они нахрен не уперлись.
Бывает, я вот, если честно, абсолютно не имею понятия куда девать это все дело, а их ценник на ауке говорит сам за себя.

Gamechanger Ну жаловаться на халявную возможность не выходя из базы делать бартер - ну такое.
100-150 обменных монет это целых 5000 тысяч обменок за год игры, смотря на их количество в БПшниках - это выглядит как шутка.