DoodleTheEnd 10 бустеров на 3 минуты каждый это буквально пол часа беготни в неделю под ними (даже если не брать моменты, когда пользователь умирает до окончания действия, тем самым сбрасывая его)

Gamechanger ИРП в отличии от Горошка даёт регенки, считай вечного хоть и малого лечения, называть его бесполезным на фоне гороха - ну такое.

Горох падает в огромном количестве и дает такие статы, как скорость и восстановление выносливости, что повышает комфорт беготни как в опене, так и на сессиях, разменивать скорость и восстан. на выносливость и на выносливость и реген - это бред, особенно беря во внимание то, что ИРП весит в два раза больше гороха, из-за чего таскать его в нормальном количестве для обновления буста с собой не получится.

Gamechanger Какой-то рофл, буквально халявный абуз, тут тебе уже всё расписали.

Расписали, на что я и ответил, что абуза можно избежать скалированием награды по отношению к прогрессу.

Gamechanger Добавить бы скейл как с инструментами.

А смысл? Детали как таковые абсолютно потеряли ценность, мне, как и большинству прокачанных игроков, они нахрен не уперлись.

Gamechanger Компонентов никогда много не бывает.

Бывает, я вот, если честно, абсолютно не имею понятия куда девать это все дело, а их ценник на ауке говорит сам за себя.

Gamechanger Ну жаловаться на халявную возможность не выходя из базы делать бартер - ну такое.

100-150 обменных монет это целых 5000 тысяч обменок за год игры, смотря на их количество в БПшниках - это выглядит как шутка.

KRHML

@Рупоры вижу положительные реакции на мое предложение от камунити, не могли бы передать его повыше? А то ни бореус, ни Зуб реакции не показали. : (

KRHML Все бы ничего, но 250 обменок сыпится с БПшника каждые 5 лвлов после пятисотого.

сам за себя ответил

KRHML каждые 5 лвлов после пятисотого.

да и в любом случае лишние обменки не бывают лишними

• KRHML ответили на это сообщение.

SmileMySweet да и в любом случае лишние обменки не бывают лишними

Я их лишними и не называл, просто сейчас 100-150 обменок раз в 7 дней в рамках этой системы выглядят скорее как затычка, а сама система как рудимент, который есть просто для того, что бы быть, ибо награды из него в основной своей массе - бесполезны для игрока.

• SmileMySweet ответили на это сообщение.

KRHML основной своей массе - бесполезны для игрока

Ну в целом да. было бы интересно увидеть к примеру прогрессию наград.
      Как система в Дуолинго только с наградами (к примеру заходишь в игру не прерывно 5 лет)
      (И условные заморозки за донат что-бы не потерять стрик захода в игру)
      🤣

2 месяца спустя

По все видимости тема стала очень актуальной )))

• NeHisoka ответили на это сообщение.
      • KharDi оценил это.

Лол

idisvoeydorogoi Регнул 100 твинков. раз в неделю лутаешь на каждом из твинков по 20к+ валюты от скупщика

Кто будет заниматься такой хуйней? Сейчас можно тупо фармя делать 1кк/час без заморочек с перезаходом на аккаунты

Несложная математика, имеем 2кк в неделю полностью афк

Не совсем понимаю как ты насчитал 2кк. 1000 обменок/неделя х 100 твинков это 100к обменок в неделю. 100к обменок это 1515 гаммы, 1515 гаммы это 1.363.500р

• KRHML ответили на это сообщение.

KharDi Кто будет заниматься такой хуйней? Сейчас можно тупо фармя делать 1кк/час без заморочек с перезаходом на аккаунты

Посмотри на дату сообщения

KharDi Не совсем понимаю как ты насчитал 2кк. 1000 обменок/неделя х 100 твинков это 100к обменок в неделю. 100к обменок это 1515 гаммы, 1515 гаммы это 1.363.500р

Лимбоплазма самая выгодная по соотношению рубли/обменки

• KharDi ответили на это сообщение.

KRHML Посмотри на дату сообщения

Ой блять чет я про это не подумал

KRHML массовое обсуждение почему нужно давать 10 пыли вместо 7 и почему ИРП за 3 реал рубля не нравится людям