artem0313 Patriarx название неправильное. был какой-то канал, который хранил себе видео с другого канала. Там офт прт обт и этот самый проект
CCAJlKEP artem0313 емае, генезис… я и сам о нём забыл зато S.A.F. помню о котором толком сейчас ничего нет 👍️
Wenk Patriarx В то время было много проектов. Сам не так давно восстановил аккаунт с того времени. Что именно и под каким проектом был сервер может сказать Евгений.
Patriarx BakaBlaze Смотрел это интервью ещё в день выхода, там в основном говорилось о том, что я итак знаю
Patriarx Смотрите че нашёл, чел в фанке сказал нажать пополнить аккаунт и мол там будет дата создания
SSSTALCRAFTSS Patriarx уже не 10 лет получается, а 11 или даже 12, мне надо уникальную награду Patriarx Смотрите че нашёл Уже 54 получается. ЗИВ ещё не родился, а ты уже зарегался 😂
Patriarx Теперь другой вопрос, мне на др сталкрафта дадут награду за 10 лет, но я то в игре уже не 10 лет получается, а 11 или даже 12, мне надо уникальную награду
CCAJlKEP Patriarx СК 10 лет исполняется, ты требуешь дать награду за то, что играл в СК дольше, чем СК существует?
Borisstalcrafter Wenk на сайте stalcraft.net можно пополнить счет. Там логинишься, вводишь любую сумму, нажимаешь “продолжить” и внизу страницы будут персонажи с датой создания.