Всем привет, всё началось с того, что я увидел пост в фанке, где человек спросил у поддержки, когда был создан его аккаунт, мне тоже стало интересно узнать, так как я играл в ск ещё в школьные годы, я создал обращение в поддержку и получил довольно занятный ответ
Выложил пост в фанку с шуткой “а когда ждать награду за 10 лет”, там в комментариях завязалась переписка с человеком, в которой я для себя выяснил, что ОБТ Сталкрафта было в декабре 14 года, ЗБТ проводилось с 14.07.2014, этот же человек спрашивал у поддержки, когда был создан его аккаунт, на что ему ответили, что его аккаунт был создан 29 декабря 2014 года, но я же получил в ответ информацию о том, что мой аккаунт был создан слишком давно, из чего делаем вывод, что аккаунты на ОБТ уже учитывались в общей системе, значит мой аккаунт был создан ещё до ОБТ, соответственно вопросы, был ли создан мой аккаунт ещё во времена ЗБТ, сохранялись ли данные об аккаунтах созданных на ЗБТ (тут же, как я мог попасть на ЗБТ и мог ли), и последнее, как я вообще попал в Сталкрафт настолько давно, что о моём аккаунте нет информации