SmileMySweet Если не пользоваться какими-либо расходниками вовсе и постоянно их копить — другого исхода уж и быть не могло. Одно дело экипировка, краски (проблема красок - в курсе, у самого Пластинки такая же проблема, такая же проблема и у меня. По краскам стоит что-то ожидать), другое — расходник.
Хотя, если честно, вряд ли бы в игре был ошибкой какой-то режим удаление предмета, при котором можно было бы выделять какие-то строчки, ряды предметов, а не тыкать “удалить” в каждый. Занести в QoL, что ли.
Niwaree1 А, ну да, кончено, зачем дать возможность удалить лишний мусор?
Возможность удалить лишний для игрока мусор как раз имеется в рамках каких-либо расходников, красок — но по краскам ещё в планах находится проект “Гардероба”. Возможность удаления квестовой экипировки, можно сказать, не “не давалась”, а скорее забиралось у игроков.
Таково решение Хозяев Зоны, что я тут ещё скажу.
Niwaree1 ну что бы у пользователя точно не осталось места - пропихнуть пользователю премиум. Ухххххххххххххх , молодцы , так держать!!!!
Премиум в игре, если я ничего не путаю, с 2023-го года, с Буранов. Вывод с баз хранилищ был 25.01.23, то есть ещё раньше. Возможности удаления квестовой экипировки, если ничего не путаю, не было и до этого.
Будем честны — доля квестовой экипировки в проблеме захламления персонального склада будет скорее как каплей в море в сравнении с условными красками или расходниками.
А так — здесь я предложил решение, а не ехидно прорекламировал премиум. У меня нет какой-либо задачи тыкать в игрока монетизацией.
SmileMySweet Раньше 1 слот занимали и было все ок, ну нет надо же было раздуть мне эти ящики на 2 страницы
Не уверен, что само “раздутие” здесь прошло с согласованием “захламления склада”. Скорее сопутствующая проблема, мне кажется.