Шустрый могу предположить, что человек хотел узнать почему убрали “цветные лазера” из общего доступа переведя в маст. снарягу. Это действительно интересный вопрос, с ними можно было очень сильно комбинировать цветовую схему окраски ганов и делать действительно красиво, а сейчас, черепа на пол экрана если у тебя ган в тёпло-жёлтом цветовом исполнении и юзать можно только красные лазера, что смотрятся плохо на любых окрасках кроме тёплых и нейтральных - белых, черных. Зелёный ган щас некрасивый, либо вешай плохие лазера которые не везде вешаются 
либо холодные тона остались в стороне из-за того что нет синего лазера, так же розово-фиолетовые окраски остались за бортом эстэтики без осквернённых фиолетовых лазеров.
Думаю тут больше вопрос к @Plastinka
Почему все цветные перевели в маст. снарягу, а не просто перевели 1-2 красных из этих 
Можно ведь было просто оставить цветные редкими что бы их щас люди могли получать и юзать.
Я к примеру тратил лишние деньги на крутку кейсов, что бы просто заполучить разное цветовое исполнение, а в итоге, меня кинули, просто дав взамен 20 одинаковых блять лазеров, спасибо большое