- Изменено
Мне больше интересно, почему в воскресенье количество заспавненных артов +- = кол-ву в понедельник, если не меньше. Статистику не от руки рисовали случайно?
Мне больше интересно, почему в воскресенье количество заспавненных артов +- = кол-ву в понедельник, если не меньше. Статистику не от руки рисовали случайно?
мля я за всю игру как новичок зеленый всего один арт собрал не везет мне(((((
Unskill
Гениально блять, 2-3% артов за картою или под картою, 2-3% утерян в местах в которые нельзя залесть ( та же воронка в базе на узле связи)
Psy_Duck с воронок достаю артефакты по кд, если уж и всередине, просто закинь кабана
__ZePHYR__ да я уже, как игрок сталкуба, научился брать из воронк арты, но есть и не возможные
Unskill убираем из статистики арты под картой, арты в воронках, арты га афк серваке где все подохли от мутантов , а ласт чел афк и вот уже не собранных артов около 1%
кто ты нахуй такой
Ребят, а что с постами в последние 4 месяца? Качество явно страдать начало, конкретный такой щитпост пошел - всякие такие себе арты и шутки, вот эта абсолютно странный текст к статистике……
DOOMKNIGHT дядь, нам в кои-то веки начали выкатывать контент от разрабов, а не просто патчноуты и новости. Наконец-то идут посты на разные темы про игру. Не нравится читать — не читай. Но качество контента выросло на порядок, потому что контент банально появился, тогда как раньше обрубок был невнятный
dimazha_band контент банально появился
да? где этот контент?
Реально, где контент? Каждую неделю какой-то пост пишут, который не объявление и не патчноут. Тебе вон и обзоры, и статистика внутренняя, и прочие фановые активности. Раньше этого не было, хотя давно напрашивалось, щас наконец-то сделали
Unskill А из воронок чаще всего можно достать арт, если в отряде есть человек которым можно пожертвовать.
УХХХХ пожертвую челом ради гравия за 1к УХУХХУХУХУХУ мощно
статистика по артефактам от игрока, играющего на мастерских серверах:
Обычный осколок
Редкая медуза
Unskill выдайте мне эльбрус и сборку на терму, и я исправлю это недоразумение
выдайте мне эльбрус и сборку на терму, и я исправлю это недоразумение
Эхх.. Мне бы кто выдал, до сих пор с бурятом гоняю
УХХХХ пожертвую челом ради гравия за 1к УХУХХУХУХУХУ мощно
Да понятно что за грави братана в воронку не кинешь, но вот за янтарник или золотую рыбку можно уже подумать.
Правда смотря ещё как далеко бежать.
Unskill а у меня даже бурята нету, как мне арты искать????
ban_Tovarishi Либо наугад бегать после выбросов, либо фармить бурят.
Долго, зато гарантированно.
__ZePHYR__ фига ты тип.
И как кабана закинуть если они аномалии оббегают?