🤔 Искатели, стройся!

Наши ученые получили данные со сканеров, которые вы так героически расставляли, и обнаружили, что вы собираете далеко не все артефакты после выбросов.

📊 По информации на середину мая, от 5 до 9% артефактов остаются не тронутыми. Смотрите сами, один столбец – один выброс.

А теперь ноги в руки и вперед! И чтобы ни один жильник не остался лежать без дела!

moonshy закрепил(а) дискуссию .
    • Изменено

Так это, как бы ну это, так многие делают, дешман скипают.
    А что, нормальную таблицу со списком каждого арта и кол-ва, редкости в месяц сделать, не? Нельзя типо инфу такую на публику?

Unskill что-то маловато статистике… ГеймДизы не дали больше(

• Unskill ответили на это сообщение.

Достанешь арты из текстур, вот тогда и поговорим

Кстати а разве тут не учитываются артефакты в воронках на краях локации которые не подобрать, или просто за локацией как на болоте например?

“Здесь должна быть шутка про арты под текстурами и в воронках”

• __ZePHYR__ ответили на это сообщение.

Не хватает ещё инфы с уровней распреда, а так вообщем пойдëт.

Ну так может вы не будете спавнить артефакты в воронках и за картой

9% ваших незалутанных артов спавнятся за картой,под текстурами, и за анамалиями.

Ещё бы такой график для каждой отдельной локации.

ох уж эти арты под текстурами .

Unskill от 5 до 9% артефактов остаются не тронутыми

не у всех есть детектор,
        не все подбирают белые арты,
        арты порой спавнятся в местах куда игрок не заберётся/не выберется

вот бы узнать сколько за выброс спавнится белых,зелёных,синих,фиолетовых,красных и легендарных артов 🤔

Ender_Knight Это из того что не войдет в статью по аналитике. По артефактам дали очень немного, по этому решил запилить отдельно, чтобы инфа не пропадала зря.

Про подтекстуровики да, они в эти цифры тоже к сожалению входят.
        А из воронок чаще всего можно достать арт, если в отряде есть человек которым можно пожертвовать.

Unskill ну так ведь далеко не все бегают в отрядах .

• Unskill ответили на это сообщение.

nikita_2346 Да, я понимаю, я сам в соло в основном гоняю и такие арты приходится оставлять.
            Что тут скажешь, мир несправедлив, особенно в зоне.

Ещё на РЛС, кстати, чаще всего ленятся забираться. Там подолгу арты лежат.

Unskill ух ради выверта жертвовать членом отряда-5 минут его обратно ждать
            да и есть места вроде рыжика где нужен камаз таких отымчек

Еще бы статистику по спавну артов на мастах и в отдельных видах аномалий, не удивлюсь, если абсолютное большинство заспавненных артов - было заспавненно на ветеранках

MOZGOJLPAB Понятное дело что ради выверта или обычного грави мало кто на это пойдет. Я видел, янтарник так вытаскивали на стороне завета в 4 раде.

Я не спорю большинство из несобранных артов нереально достать, но вдруг кто-то пропустил арт в доступном месте)
              Теперь всегда таскаю заряженный детектор. Ничего дорогого между выбросами я конечно не доставал, но несколько дешевых артов так попадались.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Ещë бы артефакты нужны были, когда я просто пак тащу