“Здесь должна быть шутка про арты под текстурами и в воронках”
Статистика по выбросам
- Изменено
Не хватает ещё инфы с уровней распреда, а так вообщем пойдëт.
- Изменено
Ну так может вы не будете спавнить артефакты в воронках и за картой
- Изменено
9% ваших незалутанных артов спавнятся за картой,под текстурами, и за анамалиями.
Ещё бы такой график для каждой отдельной локации.
ох уж эти арты под текстурами .
Unskill от 5 до 9% артефактов остаются не тронутыми
не у всех есть детектор,
не все подбирают белые арты,
арты порой спавнятся в местах куда игрок не заберётся/не выберется
вот бы узнать сколько за выброс спавнится белых,зелёных,синих,фиолетовых,красных и легендарных артов
Ender_Knight Это из того что не войдет в статью по аналитике. По артефактам дали очень немного, по этому решил запилить отдельно, чтобы инфа не пропадала зря.
Про подтекстуровики да, они в эти цифры тоже к сожалению входят.
А из воронок чаще всего можно достать арт, если в отряде есть человек которым можно пожертвовать.
Unskill ну так ведь далеко не все бегают в отрядах .
nikita_2346 Да, я понимаю, я сам в соло в основном гоняю и такие арты приходится оставлять.
Что тут скажешь, мир несправедлив, особенно в зоне.
Ещё на РЛС, кстати, чаще всего ленятся забираться. Там подолгу арты лежат.
Unskill ух ради выверта жертвовать членом отряда-5 минут его обратно ждать
да и есть места вроде рыжика где нужен камаз таких отымчек
Еще бы статистику по спавну артов на мастах и в отдельных видах аномалий, не удивлюсь, если абсолютное большинство заспавненных артов - было заспавненно на ветеранках
MOZGOJLPAB Понятное дело что ради выверта или обычного грави мало кто на это пойдет. Я видел, янтарник так вытаскивали на стороне завета в 4 раде.
Я не спорю большинство из несобранных артов нереально достать, но вдруг кто-то пропустил арт в доступном месте)
Теперь всегда таскаю заряженный детектор. Ничего дорогого между выбросами я конечно не доставал, но несколько дешевых артов так попадались.
Ещë бы артефакты нужны были, когда я просто пак тащу
когда нить до них дойдет осознание, что эти 2.5к артов с выброса = арты в воронках (лиманск)/арты под картой/арты на ветеранках, где у типов нет детектора
Вот если я минимум в 25 выбросов гарантом залутаю какой нибудь лютый артефакт, типа особого светляка/бус/осколка, и когда я смогу это вынести, т.е. когда артхант будет достаточно профитным, тогда да.
- Изменено
Мне больше интересно, почему в воскресенье количество заспавненных артов +- = кол-ву в понедельник, если не меньше. Статистику не от руки рисовали случайно?
мля я за всю игру как новичок зеленый всего один арт собрал не везет мне(((((
Unskill
Гениально блять, 2-3% артов за картою или под картою, 2-3% утерян в местах в которые нельзя залесть ( та же воронка в базе на узле связи)
Psy_Duck с воронок достаю артефакты по кд, если уж и всередине, просто закинь кабана