Eyzner Если брать средний эквип мастерки мы имеем такой расклад:
‘Средний еквип мастерки’ : Sa 58 sts, не сказал бы что средний ган, а очень даже хороший
Eyzner Способ есть, пускай и не очень легкий, есть определенный квадрат жизни в верхней части локации:
Честно, для меня верхняя часть одна из ебейших по активу.
Если надо уже лим, я бы в самом низу бегал, + есть деревня где мало кто бегает и можно поставить схроны, но да, сверху 2 топ спота по луту.
Eyzner 10 штук - 1 кг.
2500 штук - 250 кг.
Ну, тут да, вес лима ебейший пиздец
Eyzner Ты лутаешь ксиву каким-то чудом бежишь за заветным схроном или нычкой сталкиваешься с толпой врагов и отправляешься обратно на базу.
Забыл сказать что тебя может по дороге ебануть какой-нибудь уебанчик
Eyzner Обыденная картина когда за тобой бежит орда все поглощающих тварей которым все ровно на дистанцию спота, не однократно наблюдал как подобный “паровозик” бежал за бедным фармилой мешая ему нормально жить на этой локации.
Мутантов действительно на локации в прямом смысле с лихвой и убивать каждый раз подобного рода “паровозик” банально тяжело и не удобно, особенно когда на тебя нападают другие игроки.
Если честно, то после апдейта ножичков, стало намного легче, и лично у меня проблемы только если тебя хуярит химера или два псевдыча
И Митрополита там тоже нет.