LOMANDO AgentFC А по итогу слабее амб по ттк Мг42 = скорпу (с учетом бронебоя) но преймуществ над скорпом не сильно то и имеет (только на СБП есть шанс что на 1 пулю меньше будет требовать)
LOMANDO AgentFC а лучше разброс от бедра как у пп/пулемётов с лазером на 20% я бы лучше увеличил урон до скорпа и снизил разброс (от прицела)
AgentFC LOMANDO хз, надо конечно смотреть, но мг по убойности и так не плоха и ей бы комфорта сильно больше накинуть до уровня скорпиона, но с дебафом -6 скорости
LOMANDO AgentFC ей бы комфорта сильно больше накинуть я бы оставил концепт “сильной пушки с плохим удобством” Условно “Карбач vs МЦ” = “Мг42 vs Scorpion”
LOMANDO LOMANDO А в будущем добавил бы выбор: MG-42 или МG-3 где MG-42: Больше скорострела НО нету удобств и прицела MG-3: Чуть меньше скорострел НО чуть лучше удобство и есть прицел
AgentFC LOMANDO я бы оставил концепт “сильной пушки с плохим удобством” Концепция слишком проблемная, ган либо говно либо имба, другого не дано, аш тому пример кста. Так что если мг останется с таким же плохим комфортом то думаю дальше рофло сессий и пары точек на кв у оружия не будет применения.
LOMANDO AgentFC аш тому пример кста аш не сильно теряет в удобстве (только отдача) + ему еще вродебы дали магаз на 30 пт(не шарю за это но вродебы он есть) Мг42 же и прицела не имеет и отдача высокая и разброс поел вкусно + нету остановы + нету дэбаффа + не тригерит многогран чтобы замылить лицо
AgentFC LOMANDO аш не сильно теряет в удобстве я больше виду к тому что если делать ган как то скилозависимым / сложным в реализация то в по итогу ган либо кал равно эффективный комфортикам либо лучше на 0.00000001% и все с ганом бегают
Rogozkinov LOMANDO АШ для меня самый комфортный ган, отдача на обвесах около нулевая, ДПС слабее чем у другой меты, но для меня уже точностью и стабильностью огня перекрывается.
LOMANDO AgentFC либо лучше на 0.00000001% и все с ганом бегают обычно такое происходит если ган +- равен другим. Ну условно там новая QB лучше фнки.
Rogozkinov AgentFC На счет отдачи, они сильная, но контрится мышкой под стол, так что моё видение МГ это просто низкий комфорт, но хотя бы прицел, и отличный ДПС.
DOOMKNIGHT AgentFC Но у мг как будто балансер хотел Он ничего не хотел, ибо изначально это был рофлоган, а тут геймдизы решили его засунуть в нынешний баланс
Rogozkinov DOOMKNIGHT Но енролить такой ган в сезонник… Я знаю что бугурт на счет этого уже был, но хотел бы знать ответ Эксбо.