LOMANDO AgentFC либо лучше на 0.00000001% и все с ганом бегают обычно такое происходит если ган +- равен другим. Ну условно там новая QB лучше фнки.
Rogozkinov AgentFC На счет отдачи, они сильная, но контрится мышкой под стол, так что моё видение МГ это просто низкий комфорт, но хотя бы прицел, и отличный ДПС.
Rogozkinov LOMANDO АШ для меня самый комфортный ган, отдача на обвесах около нулевая, ДПС слабее чем у другой меты, но для меня уже точностью и стабильностью огня перекрывается.
DOOMKNIGHT AgentFC Но у мг как будто балансер хотел Он ничего не хотел, ибо изначально это был рофлоган, а тут геймдизы решили его засунуть в нынешний баланс
Rogozkinov DOOMKNIGHT Но енролить такой ган в сезонник… Я знаю что бугурт на счет этого уже был, но хотел бы знать ответ Эксбо.
mlevkamlevka @SanyaMakedonskiu привет, зуб, ну как там планка на мг42, на ближайших тех.работах добавят?
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu хорошо давай я тебя вытащу ,а ты не будешь его заёбывать вопросом по мг42?
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka ты не будешь его заёбывать вопросом по мг42? Отказано. Вопросы продолжатся до того момента, пока планка не появится. Это месть за год издевательства над оружием
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka раз в час ты будешь табать зуба и спрашивать про планку? умом друг Раз в день* Да, такое будет продолжаться