153лвл
Вобщем если базарить про еженедельки одним словом, для меня (фулл мастер) еженедельки по типу Лиманск это уже все пидец. Давайте поясню почему.
1) убить 10боссов лиманска. Лиманск сам по себе огромная локация, и на эту локу 3 боссов и установка, хотя установку фармить не вариант. Вобщем на этих 4ех способов фарма просто идут 10фул жирных пачек которым похер кто ты как ты они блть через текстурки выстреливают по тебе, таких задротов я ещё не встречал.
Во 2) получил ты ксиву порвав жопу себе и другим, но прикол в том что ты в душе не ебешь где находится пузыри. Я так получил ксиву и бартер ресы с лутом, думал щас надо портал, а там оказывается прикол в том что он временный ещё нах, я тогда ахуел, и когда я ахуевал знатно мне прострелили очко, как думаете кто? Это обитатели Лиманска которые изучены на 1процент, представители животного мира заветовцы которые дрочат там свою петарду на тебя, и кончат когда ты получаешь ксиву.
3) аномалий. Не без базара а ориг сталкере внатуре в лиманска видел много аномалий. Вот только там были электро, пузыри и другие, а вот блять в лиманска нашего любимого сталкрафта, одни ебаные воронки. Не ну в натуре, вот кто создавал Лиманск, как надо было обидеть человека чтобы он взял карту куда надо воронки расставить и как будто свою жопу вытер, куда попало там и воронки. Не базарю что Лиманск плохой, там хороший бартер, лут имбовее и попасть туда легче чем бежать на янов или затон. Но туда задания конечно делать я не знаю, я с затона выносил 10раз, и это более менее нормальная локация, а Лиманск это база заветовцев внатуре, долгарей там можно сказать вообщем нету. Если прочитали это до конца спасибо.