Gorodskovich Мне тут птичка напела, вооруженная молотками, что список выложен уже отсортированным по часам от большего к меньшему. YTdestroyerYT CoolGalaktazar
quantumWebX RubusIidaeus Gorodskovich Мне тут птичка напела, вооруженная молотками, что список выложен уже отсортированным по часам от большего к меньшему.
Porello Gorodskovich да, я специально проверял, что по часам наконец-то сортировка и видно сверху типов
larionrus Gorodskovich по низу списка почекал типов, там сортировка рандомом идёт какбудто а ещё вот эти типы с конца ещё не пробиваются Gorodskovich DYADYA_NADO_NE_ Gorodskovich DYADYA_NADO_NE судя по этому, их случайно закинули в ру расстрельный список quantumWebX На еу кто-то очень настойчиво пытается поиграть с софтом ну чисто так по приколу доебаться решил
Med0nt Сидел до 600 ники смотрел, кого подозревал, ахуел когда до 1500 дошёл. Пора записывать кого подозреваю, а то реально без познавательных знаков сложно. Приятно видеть что некоторые реально оказались пидарасами с читами и в бане теперь.
RubusIidaeus YTdestroyerYT YTdestroyerYT Вот би сортировку по часам в игре в этот список……….. я аккаунтов 20 посмотрел, сортировка по часам вроде есть или же мне очень крупно повезло
Gorodskovich larionrus судя по этому, их случайно закинули в ру расстрельный список Списки регионов разделены, поэтому левые не могли попасть