pod2208gmail После выброса диктор нечаянно говорит кординаты своего бункера и у игрока есть 2 выбора 1 Проигнорировать 2 Прийти и снести ему ебало разобратся в чем дело (после этого оповещать о выбросе никто не будет) дальше пускай разбираются квестеры я устал.
Шустрый pod2208gmail (после этого оповещать о выбросе никто не будет) StreloK52 ты просто не хочешь оповещений о выбросах? pod2208gmail да Насколько знаю — возможность отключения диктора “Выбросов” всё же была в планах.
Kindred1999 pod2208gmail После выброса диктор нечаянно говорит кординаты своего бункера и у игрока есть 2 выбора 1 Проигнорировать 2 Прийти и снести ему ебало разобратся в чем дело (после этого оповещать о выбросе никто не будет) дальше пускай разбираются квестеры я устал. Бля, пох на выброс, вот ебучая надпись МВ-заебала
pod2208gmail Шустрый возможность отключения диктора “Выбросов” тяжело(… просто это ужс радио офнуть можно а диктора нельзя
pod2208gmail Kindred1999 Бля, пох на выброс, вот ебучая надпись МВ-заебала Ученые стабилизировали !!!!!!
kektus е дея для новага квеста 1ае что бы там кароче ты идешь и тебе в радио ит такой типа мамагите пщщщщщщщ пщщщщщщщщ ти такое крутой такой отвечаещ йес ай эм и ли ти не отвечаиш и такой типа ингноривреш 4 есле ти ответиш то ты такои идиешь в заброшеное бункер и там кароче чета случилос и ты такой бам бам бим бим а там мутаиты уэ уэ уыэуэе ээеэуэ 5ае ты такой ооооооооооооооой нееееееееееет маналит нада подмогу вызвати шестое бам бум бим трах тарарах крутой квест тока написать диалолги нада 7 давается крутой лут наймите меня в квестеры екстбтво @Шустрый передай идею для кв