Deembeel Ощущение что читаю комментарий от человека, что не играл в сталкрафт.
Что ж, могу со своей стороны с уверенностью сказать, что тройка-четвёрка тысяч часов за спиной у меня вполне имеется. Я всё понимаю, но нельзя возводить один вид ситуаций во что-то постоянное, не отталкиваясь от всего остального.
Это выходит какая-то узкая выборка.
Deembeel игрок оторвавшийся от своих союзников вполне в силах убежать от медленной очереди из пулемёта
Как уже сказал:
Шустрый Останавливающее действие и так зависит от нанесённого урона — у пулемётов, смотря о чём речь, разовый урон за пулю частенько и бывает достаточно высоким.
Останавливающее действие у пулемётов и так имеется, замедление сейчас прямо пропорционально скорости самого игрока.

Так что смотря уже про каких соперников речь. Те же SBA TANK-и со своим дебафф-ом скорости, а также дополнительной стойкостью замедление могут не особо ощутить. Кто-то более шустрый — уже другое дело.
Deembeel что повлечёт приход братюнь и воспроизведение описанной ситуации
Отряды по умолчанию эффективнее игроков-одиночек. Достаточно ёмкий же магазин даёт право на ошибку, даёт возможность дожимать противника.
Deembeel такое стечение обстоятельств по личному опыту приводит к 70% смертей при игре с пулемётами, а это то что надо брать во внимание.
К сожалению, личный опыт будет слишком узкой выборкой ситуаций для проведения изменений аж во всей игре с классом пулемётов. ПКП и РПЛ-20 сейчас нельзя назвать слабым оружием.
LOMANDO если погулять на севере и выше(лима/затон) то вдруг заметится то , что встретить врага 1 на 1 становится что-то около нереально.
Не каждая ситуация — схватка на Диком Западе, когда все противники стоят друг перед другом.
Я спокойно могу себе представить ситуации с отрядами, когда его члены рассредоточены по области, когда есть возможность отстреливать игроков по одному и когда времени на перезарядку нет в принципе.
Но также могу запросто представить ситуацию, когда Вы выходите в одиночку на толпу, смотрящую всем скопом на Вас. Тут уже ничего не поможет.
MOZGOJLPAB вот как ты описал, они друг друга не крыли и у меня БЫЛО время перезарядить автомат
Это, конечно, хорошо, но ситуации бывают совершенно разные и здесь у Вас соперники достаточно “тонкие”, это не пример каких-то мастерок, где соперник потенциально может впитать ощутимую часть магазина/короба.