PikaWarrior SP1K3 то ли ты играешь на коннекте к какому-то дерьмо-серверу, толи у тебя проблемы с интернетом. Я лично такой ТТК разве что на вильнусе встречаю, который лагает, как ****. А так ТТК заметно больше, чем у тебя в видосике.
JOLITAY SP1K3 507 приведы, на сессиях (на основе ток туда захожу) от амб рассыпаюсь за секунду (буквально секунда, порой чуть меньше, че-то сделать могу если перестрелка лоб в лоб, если в спину то 100% смерть)
SlowTurtle JOLITAY 507 приведы в +15 танке. Ебать ты нищета, у меня в +12 центурионе побольше будет))
Ender_Knight Щас понял что вообще хз сколько я живу, иногда от пачки пол часа бегаю, а иногда меня два гаусса ваншотят
YTdestroyerYT Шустрый В игре нет возможности как-то повысить скорострельность оружия, будем честны. Блядь, не напоминай.
idisvoeydorogoi по ощущениям - явно меньше чем должен на стримах сявы что он что его враги живут по секунде, я по ощущениям живу дай бог 0.5, а враги скалируются от 0.1 и сразу до 3 пинг стабильный, живу в москве, тд не скачет, такая ситуация просто 24/7, я умираю от пука, враги рандомно, то от того что посмотрю в их сторону, то не умирают вообще
SP1K3 idisvoeydorogoi по ощущениям - явно меньше чем должен на стримах сявы что он что его враги живут по секунде, я по ощущениям живу дай бог 0.5, а враги скалируются от 0.1 и сразу до 3 У меня это тоже не очень укладывается в голове. Очень часто бывает так, что я начинаю стрелять в типа сильно раньше чем он в меня, но когда смотрю килфид, вижу что он по мне нанёс хитов в два раза больше чем я по нему при равных ганах. Смотрю альт - вижу что у меня просто нерег 3-5 хитов, при условии что дистанция не аффектит разброс. При этом часто бывает ещё и так, что я первый начинаю жать, сношу 50-60 Хп и инсташочусь от него, его моделька просто разворачивается в мою сторону и за 50-100 мс я получаю 6+2 с стса Пример в первом моменте:
klentin живу довольно неплохо, скоро еще сделаю 15 танк + ультражир в новый конт и вообще буду бессмертным ☺
YTdestroyerYT SP1K3 Пример в первом моменте: Там во всех моментах на 0.25 видно, что ты просто, увы, промахиваешься на пару пикселей. Тут доеб не до анрега, а до невероятно дерганной модели.