kirillol разъясняю что я накалякал. это большое сборище воронок которые притянул к себе семлю и крутят вокруг себя. и не могу я поймать фокус на первых фото, ну никак не выходит, перепробовал всё
FarmlandA Zenosplay Я конечно не эксперт, но твои работы как будто взяты из интернета и ты просто пообводил все контуры прямыми линиями - якобы процесс создания. Типо видно же, что твой скетч был создан поверх самого арта, да и скил между артом и скетчем из прямых палочек лично у меня создает диссонанс.
kirillol FarmlandA Senya_Vodolaz я лиш слышав об этой игре и даже почти не смотрев её понял, это этот арт из игры darkwood.
FarmlandA Senya_Vodolaz Возьми любую картинку, сделай ее монохромной, примени любой фильтр и ты уже не сможешь ее найти в гугле 🤔
Senya_Vodolaz FarmlandA Цветная гамма не смотрелась бы конкретно на этой пикче, как мне кажется. Но насчёт диссонанса между финалом и наброском - соглы, надо бы больше стадий
FarmlandA Senya_Vodolaz А что добавлять, если их просто нет. Видно что делал не он. А скетч это просто обводка отрезками контуров. Из такого скетча в принципе невозможно сделать такой арт.
Senya_Vodolaz FarmlandA Не рисую, поэтому не имею особого представления о трансформации скетчей в законченные работы и обратно, ничё не могу сказать
FarmlandA Senya_Vodolaz А это еще, как написано, ведущий сценарист лайкнул @Reiker. То-есть, можно примерно представить как в итоге будет оригинальность и авторство проверяться (никак).
Senya_Vodolaz FarmlandA Не думаю, что он состоит в жюри, скорее, отбираться работы будут теми, кто хоть косвенно связан с так скажем "визуалом"
Irridian kirillol Я даже лайкнул это сначала, и лишь потом усомнился, странно что гугл это не находит по похожим картинкам
Zenosplay Ну да, признаюсь, последнюю работу я украл,виноват, уже совсем идей не было, в ней даже описания нет. Могу только попросить прощения тут у всех.
kirillol Zenosplay ток теперь мне твоя предпоследняя работа тоже не внушает доверия, + история которая похожа на историю лабы на янтаре
Zenosplay kirillol Ну история предпоследней работы скорее похожа на сюжет разных аниме 90-х ,я оттуда это брал,