Gosha_Stepkin Witchered А можно использовать аномалии с модификаций на серию сталкер? Ну взять одну определенную и нарисовать концепт для Сталкрафт
Маслина Gosha_Stepkin Это от части противоречит правилам конкурса, да и какая "концептуальная" ценность такой работы? Так что делать так крайне не желательно и не в ваших интересах
FlexTop Witchered Добрый день, а что если сделал свою Плашку написав Ник и Номинацию, то сойдет? Я не имею фотошопа по этому не могу прикрепить Плашку. Делаю свою в фотошопе.
TDIXV Маслина Тут сложность еще в том, что одно дело - создать концепт, а совсем другое его нарисовать - и уже на этом этапе многие могут отсеяться.
roboterk kirillol ну тогда последний вопрос к тебе, а если я нарисую аномалии цирк из ЗП это будет считаться или это авторские права?
kirillol roboterk использовать аномалии в самой архи, да, можешь, но архианомалии не должны копировать уже существующие в СК и оригинале
Gosha_Stepkin Если кому не нравится моя аномалия "Коготь" вот аргументы @Бежишь на аир в танке @Уже предвкушаешь секс @Попадаешь в коготь @И тебя сливает болотник с 10пт мп5
kirillol LegeonDose можно рисовать где угодно, если в графике то разрешение должно быть full hd (1920х1080), если в ручную то лист А4
kirillol roboterk ну если ты хочешь нарисовать мутанта то суть создать идею а не стыбзить её из мода или другой игры.