SanyaMakedonskiu BakaBlaze ты ещё дугершафта вспомни, тот тоже дефал свой акк как только мог Да там кого только не вспомнишь.
BakaBlaze SanyaMakedonskiu проще разбаны вспомнить, по моему тюремщика и 3 раза мусе ака парижа разбанивали после 4.1.1 и все
Atc228 SanyaMakedonskiu Слушай, Санёк, ты как обычно, подожди сначала чё Леха ответит, а потом пизди на человека, ты же не можешь точно знать юзал он чё или нет.
SanyaMakedonskiu Atc228 подожди сначала чё Леха ответит, а потом пизди на человека Что ждать то? Случаи СЛУЧАЙНЫХ банов 1 на 1000. И я уверен, что это не тот случай…
AgentFC Ребята честно за точку забанили! Я точно не юзал - cheat engine, ками, ями, замену файлов, reShade, педальку, нейронку, дрочь графики через Nvidia, скрипты на: антиотдачу, кликер, а так же полные штаны ботов ака баритон
zzzLichzzz AgentFC Я точно не юзал - cheat engine расскажи это людям с фиолетовыми призмами и штурмами , они явно ввели чит на деньги 😃
pooshqa Smyrfickk Ну стоит напомнить что 411 не пересматривают,если бан ошибочный,то тебя разбанят автоматом,если же ты юзал, смирись и не позорься тут
Smyrfickk pooshqa так я поэтому тут и пишу, что бы рассмотрели ещё раз, мне бояться нечего, так как я не юзал ни чего
Atc228 SanyaMakedonskiu Ты сам написал 1 на 1000, прикинь тебе бан прилетит и мы тебя хуесосить начнём все, будет ли тебе приятно ?
AgentFC SanyaMakedonskiu за него не банят, брат… За скрипты внутри ПО ввода(мышка, клава) - нет. За скрипты которые работают как отдельные файлы - да. В последних можно сделать автокликер, но это больше удел бедных с мышками у которых нету ПО.
SanyaMakedonskiu AgentFC с мышками у которых нету ПО. По моему, сейчас почти все игровые мышки имеют встроенное ПО
Ola_Banditos А если у меня будет мышка со встроенной нейронной, то это не бан? 🧐 AgentFC За скрипты внутри ПО ввода(мышка, клава) - нет.
AgentFC SanyaMakedonskiu ну поэтому я и написал AgentFC это больше удел бедных Не все же в СНГ могут позволить себе игровую мышку к пк с железом уровня gtx960 Но да, такие скрипты есть и люди лаже их юзают(посмертно)
quantumWebX Gorlyli спасибо, а то по кд левую инфу вкидывают. AgentFC За скрипты которые работают как отдельные файлы - да.
AgentFC Ola_Banditos то это не бан С точки зрения детекта - нет. Но вручную забанят если будут репорты.
zzzLichzzz AgentFC С точки зрения детекта - нет. Но вручную забанят если будут репорты. давно не видел кнопку репорта
SanyaMakedonskiu Atc228 тебе бан прилетит и мы тебя хуесосить начнём все ну и нормально. Любой софтер должен быть посажен на хуй, я вот числе. Если, конечно, я буду юзать софт.
SanyaMakedonskiu Gorlyli это понятно, а нейронку то нахуя юзал? кд лучше не стал Smyrfickk Atc228 А что такое мужики, что в хуй?
klentin BakaBlaze проще разбаны вспомнить, по моему тюремщика и 3 раза мусе ака парижа разбанивали после 4.1.1 и все https://forum.exbo.net/d/129544-ban-po-411/22
Gorlyli Smyrfickk HudSight 2 (картинку прикрепляю), данная программа даёт точку в центре экрана, это понятно, а нейронку то нахуя юзал? кд лучше не стал
SanyaMakedonskiu Smyrfickk пожалуйста поддтвердите это Gorlyli это понятно, а нейронку то нахуя юзал? кд лучше не стал Подтвердил, проверяй. Я проверю человеку, ответственному за отдел безопасности, нежели тебе…