KoPoMaTbIU Laskorik У тебя ник тут почти как у моего первого акка в ск Laskorik Потом написал куда надо и перксмотрели Куда писал хоть ?
Laskorik KoPoMaTbIU У тебя ник тут почти как у моего первого акка в ск Это мой тивинк. Основа непосредственно sebuka
Mexofka obhodchek в отличие от тебе еблана я выбил 30+ челам шмотки спроси кто давал ни один не разобран
obhodchek Mexofka в отличие от тебе еблана я выбил 30+ челам шмотки спроси кто давал ни один не разобран верим
Gammega Mexofka спроси кто давал ни один не разобран Mexofka сделать на мамонтах 100кк за пару дней легко бля как же мы тебе верим уровень доверия к тебе колеблется между «положите ногу в этот абсолютно безопасный медвежий капкан» и «это еда ну точно не отравлена мною»
AgamemnonAtride Rundll Не имеет перспектив, ставка на то, что не разбанят слишком низкий коэффициент будет иметь.
Fist1ng_Machine Ender_Knight горелый (либо зив) говорил что ошибочные баны есть, но они снимаются автоматически если все в порядке (тип даже можно не писать в тп/ срать на форуме).
AgamemnonAtride TOPOLYA В смысле? Вероятность разбана крайне низкая (близка к 0). Значит ставить все будут на то, что не разбанят. Значит коэффициент будет низкий, а коэффициент на разбан - высокий.
StalkerDimanxaoc idisvoeydorogoi это брат играл из Австралии, там из-за пинга получалось что игроки зависали и всё в голову зажималось. Невиновен, разбанят когда Лёха проснётся.
idisvoeydorogoi StalkerDimanxaoc капец анлак, всего хорошего мужику, надеюсь следующий обманутый уже скоро 😊