• БарИстории
  • Сколько дней без ошибочной блокировки эшкере?

ZeArige вот тут верю, вот тут плюс, верю уже верю

KoPoMaTbIU не ну вон был вчера какой-то чел с ником на А, с кубком у авы на форуме. В тренде спокойно были, какахами не кидались. Порофлили легонько и всё, причём много кто сомневался в том, что бан по делу. Так что зависит от значка около ника)

KoPoMaTbIU не ну вон был вчера какой-то чел с ником на А, с кубком у авы на форуме. В тренде спокойно были, какахами не кидались. Порофлили легонько и всё, причём много кто сомневался в том, что бан по делу. Так что зависит от значка около ника)

• ZeArige ответили на это сообщение.

dimazha_band не на значек всем пох, просто я довольно известный в узких кругах(ору) игрок, и кто знает меня просто поугарали с доверчивости людей

ZeArige довольно известный в узких кругах

Арига - сосал. Вот насколько он известен…

SanyaMakedonskiu ну вообще совершенствование своих разработок, это действительно проф интерес

SanyaMakedonskiu это был костюм меня, а в нем твоя бабка

Оно ожило?

ZeArige а тебе почему тогда блять должны поверить????

Возникла спорная ситуация
            https://forum.exbo.ru/d/133567-blokirovka-exens
            Данный тред не будет засчитан в счетчик по моральным соображениям до тех пор, пока не будет ответ горелого, по названным ли причинам был выдан EXENS, однако если текст в треде будет опровергнут и бан выдан не за указанное - счетчик будет обнулен вместе со всем приложением к обнулению

ZeArige Неплох, я не стал пытаться ибо ещё играю, может тут есть подвох но мне поебать и разбираться в этом я не буду

ZeArige это был костюм меня, а в нем твоя бабка

Ты ебнутый, это дед твой в костюме моей бабки сидел

SanyaMakedonskiu Учёные готовы умереть за свои творения… Тонко

pod2208gmail значит мало донатили

ZeArige вот теперь можно, теперь хотя бы аргументы есть

Один из лучших тредов на форуме