bzlladonna ждем тредик от макса динамита и его проебанной на игре с говном фулл лег сборке в берлогу 🤭
dimazha_band KoPoMaTbIU не ну вон был вчера какой-то чел с ником на А, с кубком у авы на форуме. В тренде спокойно были, какахами не кидались. Порофлили легонько и всё, причём много кто сомневался в том, что бан по делу. Так что зависит от значка около ника)
dimazha_band KoPoMaTbIU не ну вон был вчера какой-то чел с ником на А, с кубком у авы на форуме. В тренде спокойно были, какахами не кидались. Порофлили легонько и всё, причём много кто сомневался в том, что бан по делу. Так что зависит от значка около ника)
ZeArige dimazha_band не на значек всем пох, просто я довольно известный в узких кругах(ору) игрок, и кто знает меня просто поугарали с доверчивости людей
ZeArige SanyaMakedonskiu ну вообще совершенствование своих разработок, это действительно проф интерес
SanyaMakedonskiu ZeArige это был костюм меня, а в нем твоя бабка Ты ебнутый, это дед твой в костюме моей бабки сидел
kektus Возникла спорная ситуация https://forum.exbo.ru/d/133567-blokirovka-exens Данный тред не будет засчитан в счетчик по моральным соображениям до тех пор, пока не будет ответ горелого, по названным ли причинам был выдан EXENS, однако если текст в треде будет опровергнут и бан выдан не за указанное - счетчик будет обнулен вместе со всем приложением к обнулению
KoPoMaTbIU ZeArige Неплох, я не стал пытаться ибо ещё играю, может тут есть подвох но мне поебать и разбираться в этом я не буду