kektus pepegrin запрашиваю оригинал бинго в мой тред счетчика ошибочных блокировок, он необходим для функционирования счетчика на полную мощность
SanyaMakedonskiu AlexShitenko макс балик х1500243504250 твоег И? Как я вижу ему не помешало это юзать стороннее ПО AlexShitenko ему не надо эт( Я верю, ззззжсолдатзззз тоже не надо было юзать. Я вам всем до единого в глубине души верю. Хватит пиздеть может уже, а?
AlexShitenko SanyaMakedonskiu я хз ты невменяемый мне похуй на ззсолдатзз это какой то мусор здесь свой человек за которого все шарят
eXseM Mlem52 Кто такой паникс и Сява? Это какие-то знаменитости? Они крутые? Они что-то решают? А если я с ними бегаю я не буду ННом? Меня тоже будут называть другом какого-то Сявы и панчикса? Я просто новичек в сталкрафте, сегодня скачал
roma_roman @AlexShitenko Буквально в чём вообще смысл того что ты пишешь, если ты буквально не знаешь ничего получается даже сидя с ним в дсе, или же он просто тебе врёт или же вы вместе врёте что получить разбан, прикрываясь своими миллионными донатами 🙂
SanyaMakedonskiu AlexShitenko здесь свой человек за которого все шарят Эти “Все” с нами в одной комнате, ну не считая подсосов которые сидят и покрывают его?
Mlem52 pod2208gmail было бы за что подсасывать, лично мне денег он не давал не разу) знаю что чел норм вот и отстаиваю его честь
SanyaMakedonskiu Mlem52 если дадут амнистию ты встанешь головой в коровью лепеху и станцуешь брейк🙂? Го если ему не дадут амнистию, то ты на карту мне 1кк скинешь?