У кого-то стоит на меня?
ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ.
ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
- Изменено
Do4ty Какой же ты узколобый олень. Ты изначально берешь тезис, который никто из обычных игроков (мы не обладаем инструментами для выявления читов) не может ни подтвердить, ни опровергнуть напрямую, но выставляешь его как аргумент в свою пользу и подъебку, типо: «ну а где пруфы че не можете доказать?))) схавали?)) съели?))0», кретин блять.
А теперь я пойду от обратного.
Тебя забанил Горелый, но ведь мы знаем, что он не банит никого по своей неприязни/хотелке/за деньги, это подтверждается тем, что обратное повлечёт за собой репутационные риски для Эксбо и за этим, очевидно, ведётся строжайший контроль со стороны самого верха компании (Зива), следовательно, он забанил тебя по определенной причине (4.1.1), а это значит, что ты ебаный дурак с читами.
бтв потраченного времени на очередного тролля немного жаль
Do4ty читать даже выпад твой не стал
ну кому не похуй будет читать что-то читер, моментально улетающий в пермач, или нет, лол
“Раньше то я юзал софт, но вот сейчас точно нееет, вы что? Мне в один день снизошло озарение, одумался, исправился”… Кекв.
Не чел, без обид, молодец если реально больше не юзаешь, но какого отношения ты к себе ждёшь? Если бан незаслуженный, то рано или поздно его снимут. Зачем писать подобные посты на эту тему, так ещё и в довольно похабной форме? Ко всему прочему признаваясь, что ручки то в прошлом не чистые. Естественно тебе никакой веры нет от людей, которые даже не думают о том, чтобы скачать софт ну ради получения преимущества в компьютерной ёпта игре.
Hattori_Nin ну, я написал, потому что сапп раньше был по форуму, щас только комьюнити ск пытается тут написать чо то. Спасибо, что хоть один адекватный из этой всей кучи оказался, не пытался свои “я” показать, как коментатор форума. Щас саппа нет, и всякие админы игры уже тут так понимаю не отвечают.
BakaBlaze Поймали за говно - прими бан с честью
А она у них есть?