Приходят как то наративщики и говорят, а давайте конкурс рассказов устроим. Ну провели они его и выбрали победителей. Что в победителях было субъективно, что то объективно, а что то украдено. А если перестать ерзничать, человек на 7-м месте тупо переписал вступление к Fallout:NW, на 8-м просто бессвязный текст. Остальное можно на субъективщину списать, но я лично прочитал как минимум более достойные работы, которые просто объективно лучше, но бог с ним вкусовщина. Возникает только один вопрос, а зачем вы ТАК конкурс проводили? Почему не поставили ограничения но количество работ? Почему просто забили на дискорд? Дибильные истории с первых букв понятны. Некогда самим перебирать, ну посадили бы пару человек, что бы они вам их перебрали и читали бы оставшиеся истории. А так выбрали на рандом и хватит.

• leonaaaaaaaa ответили на это сообщение.

Блин, зачем ты всё раскрыл, теперь меня засудят Obsidian Entertainment…

• MR_ROVEN_ ответили на это сообщение.

Bodya_Pelmen Комы ты нах#уй нужен, твой рассказ просто говно без идейное, вопрос к наративщикам которые это читают и одобряют.

MR_ROVEN_

Какой ты злобный, а ведь художника обидеть может каждый!!!

Bodya_Pelmen какой ты в п#зду художник, ты переписал даже не задумываясь, над тем, ято пишешь, для чего в зоне платиновая фишка а? Для чего её доверили тащить старику а? И я таких вопросов могу задавать до ах#ения, а ответов не будет.

• leonaaaaaaaa ответили на это сообщение.

Слушай нахуй ты его хейтишь

MR_ROVEN_
            а ты кому нужен

MR_ROVEN_
            давай я тебе вопрос задам: нахер ты полез на форум? ради того чтоб кого-то похейтить?

MR_ROVEN_ и ваще если твой рассказ не выбрали то это не повод хейтить твоих бывших соперников

leonaaaaaaaa Ты дурак? Ну попробуй как нибудь прочитать, что я написал. Он мне вообще никуда не уперся, для одаренных повторю: “вопрос к наративщикам которые это читают и одобряют.” Я понимаю, вникнуть в суть, трудно, для этого придется прочитать этот рассказ, а потом еще и на оригинал посмотреть, но нахера тогда лезть и писать херню вопрос хороший?

leonaaaaaaaa Это не соперник, это мракобес, который угнал чужое произведение, победил, а теперь строит из себя хер пойми что, постиронист херов.