Infiltrator светящихся глаз
Норд-22 убирает хэдшот-маяк, чего еще можно желать?
Infiltrator светящихся глаз
Норд-22 убирает хэдшот-маяк, чего еще можно желать?
Вот бы серафимов увидеть
Infiltrator Ну тут гига база Альбатрос сам по себе тактикульно смотрится, и можно сделать бы прям соску.
Это топ донатерам на Др Сталкрафта?
эх вот бы…
Infiltrator хочется простой около-военный скин
Ради этого сообщения зашел в игру и посмотрел, как на штурме смотрятся зеленые камуфляжи.
Как отслуживший год в армии РФ могу сказать, что любой зеленый камуфляж на штурме выглядит как около-военный и просто военный.
Может я тебя не понимаю, объясни, как ты себе это представляешь? Какие-то типа потёртости? Треснувшая линза на шлеме?
Имхо штурма выглядит максимально по-военному, её остаётся только в “жабу” покрасить и по кустам шнырять.
BakaBlaze светящаяся плесень не нравится
DudeDeSade Норд-22 убирает хэдшот-маяк, чего еще можно желать?
Скин, а не сомнительный облик устаревший в момент выхода
RB Может я тебя не понимаю, объясни, как ты себе это представляешь? Какие-то типа потёртости? Треснувшая линза на шлеме?
Не одноцветный и не состоящий из одного единственноно паттерна. Какая-то узнаваемая расцветка, но без явных акцентов на символике. Важно - без свечения.
[Осторожно, дальше шкурный интерес]
Тот что я делал для себя, соответствующий этому запросу
Сейчас, спустя время, я считаю что не угадал с яркостью/контрастом. В остальном бы ничего не менял.
Референс (ПРТ, ы)
Infiltrator светящаяся плесень не нравится
Выключи блум)))
Infiltrator Скин, а не сомнительный облик устаревший в момент выхода
Ещё одно слово против норда и я схвачусь за нож
Первый скин на Вергилия ничо такой и последний на модную куртку ЗБС. Остальное накал накакал кал.
Ставлю чтобы могли посмотреть победителей https://forum.exbo.ru/d/121638-itogi-konkursa-skinov
А так лично для себя:
1 место Holy_Corpse и его скин:
13 место Xque и его скин:
32 место Menhi и его скин:
42 место Джеб и его скин:
Чет обидно что скин получает проходной плащ, модная куртка хотя бы чем-то уникальна, а плащ такое
Infiltrator Облик устарел по качеству исполнения и требует реворка
облик на то и облик - что он не изменится даже спустя 10000 лет и ты его получал в таком варианте - каком он и есть
2 варианта куда он уйдет:
A) Топ-50 донатерам
Б) Станет одеждой с ветеранскими статами(чтобы можно было покрасоваться на севере) для людей с стажем 10 лет в ск.
BakaBlaze пфф, мехатроника, вот это тема.