alpag_ AlexProximus Боже мой, я понял почему все рофлят с аудитории форума. Пишешь про рандом подпрыгивания прицела, чел пишет про отдачу
KySoCHoK дайте мне актуальный статус пкп и апп тряски\урона и перезарядки у меня в игре челы нокаются а я должен убивать. ладно мой ган не имба что делать
alpag_ KySoCHoK оружие прыгает в разные стороны при зажиме в голову, по кд залетает в тело) отдача контрится, но прицел рандом прыгает) чел мне доказывает, что это не так и что всс жмёт в точку) расписываешь почему всс слабый - не читают) “ещё круче статы” - написал 5 раз, что ВСС нужно снизить дпс и увеличить контроль - ответ убил “говорить дайте S тиру еще круче статы”
LyricalMixfight AlexProximus даю актуальный статус пкп - 💩 жаль конечно что сейчас единственный минус пкп - это его дебафф на скорость, а в остальном - один из топовых ганов с ТТК тильда0.48.
Unknown_2007 AlexProximus давайте всем так сделаем, апнем тряску и уберём нарастание, балансно же будет
alpag_ AlexProximus Нет, не у одного. Ещё раз повторю (2 раз вроде), всс - СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА на 100 блоков. Каждый такой “прыжок” руинит зажим
alpag_ Вообще, удивляют многие игроки своим мнением по поводу происходящего в игре, складывается ощущение, что играем в разные игры) У типов аш-12 не стопит скоростниоков, ак-15 скрытая имба, всс - топ снайперка
Unknown_2007 alpag_ всс - СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА на 100 блоков. Кто тебе об этом сказал? Вот болтовки, МЦ-558 и WA-2000 таковыми снайперками и являются. ВСС-М и ВСК-94 – снайперские автоматы на дисту от 40 метров
AlexProximus Только что отыграл тюрьму с 2.4-4х на вссе и стакан 💀 с 8х. Вот вообще никаких трудностей с вот этой вот вашей волшебной тряской не было. Чет спокойно и в голову попадал и убивал. А смешинка с инъекторами касается буквально любого оружия в игре, лол.
alpag_ AlexProximus Круто конечно, а теперь попробуй постреляться не с арамайчиками, а с фулл мастами, переживающими 10 пт в голову с всс) Попробуй всё же не убивать бичей пятым шотом, а зажать с всс 15 пт в точку)))
AlexProximus alpag_ Танки, кз4 и модки на армаев не похожи, анлаки. С зажимом 15 пт в точку с всса тоже чет нет проблем бро 🙂. Неприятно конечно с 8х, но как то все равно убивается 🙂.
alpag_ Unknown_2007 Оу, не знал, что всс юзают на 40 блоков. Ты вообще представления о 40 блоках имеешь?
alpag_ AlexProximus Да кто спорит, что отдача легко контрится то? Ты сам почти дошёл до моих мыслей, развей идею о том, что “Неприятно конечно с 8х, но как то все равно убивается” и накинь её на ситуацию в опене, а не на сессии, где нет иньекторов
AlexProximus alpag_ Есть разница между alpag_ анриал AlexProximus Неприятно Понимаешь? А приколы с инъекторами, как я уже говорил, работают с ЛЮБОЙ пушкой игры. Мне как юзеру АШи с разбросом 0.43 это ой как хорошо известно.