SanyaMakedonskiu
SanyaMakedonskiu А где нытье? Я не выдвигал каких либо требований, не говорил, что эксбо не правы или чего то подобного. Я сам написал ниже, что обосрался. Так где нытье?
Тяжело… А где у меня нытье? Ныть = выдвигать требования? Так и я “не выдвигал требований”. Лишь предлагал. Разницу чувствуешь? Даже если по твоим недалеким представлениям это нытье - что с того?
Просто вот твое ебало, когда на ТВОЙ форум пишут люди без сальных выделений на клавиатуре:

Ты победил логику и причинно-следственные связи, в очередной раз. Поздравляю! Я не буду больше тебе объяснять, это тщетно.
SanyaMakedonskiu Я прекрасно понимаю что ты хочешь оскорблять кого то в ответ, а нас или эксбо это должно ебать? Если ты не хочешь пользоваться двумя волшебными кнопочками и хочешь просто оскорблять типов в ответ, то будь готов к муту…
Тег “ПРЕДЛОЖЕНИЯ И КРИТИКА” тебе о чем-нибудь говорит? Тебя тут ничего ебать не должно, всё верно, но всё же ебет. Я, на данным момент. Но мне не нравится.
Любое сообщение, которое начинается с буквы и заканчивается точкой. Просто открой свои дискуссии и почитай. Ты найдешь там массу примеров, если научишься открывать глаза и держать в голове пару букв, следующих друг за другом.
А хотя бля… Если ты ноешь, но не выдвигаешь предложения - то это не нытье