SlowTurtle KRHML корона - не пиво, корона - пивной напиток. Оно на вкус не говно, но оно пьётся как вода. А я люблю, чтобы прямо хмель въёбывал своей горькостью
SlowTurtle OPELSINcik Балтика моча ещё та, но если срочно надо набухаться, то я хоть бензин готов пить
DOOMKNIGHT Лично я люблю kasteel rubus или rouge, да и в целом ламбики Можно ещё хорошего эля, а вот лаггеры вообще не люблю
SlowTurtle Akimka228 гусь раньше был неплох, но как и со всем пивом становится говном, потому что производителям дешевле делать говно. А вот гиннес не пробовал, говорят он неплох
Akimka228 SlowTurtle ну гусь дешман как и Балтика, а гиннес стоит как крыло самолета, так еще и тёмное (для кого-то минус). Но гиннес реально хорош
NewGrafon пиво кал малютки не пейте а то как мендельсон станете - начнете валяться на диване и пердеть весь день, особо прокаженные начинают крутить овалы или танки запускают
SlowTurtle NewGrafon пью пиво и даже не прибавил в весе (даже худее с возрастом стал) Таким как спичка и остался
SlowTurtle Akimka228 у нас гиннес хуйня ещё та, постоянно выдохшееся и на вкус как местное пиво (у нас мало хорошего пива, в основном говно)
SlowTurtle Akimka228 не всегда, помню в пабе взяли Робин Гуд (английский эль), той ещё хуйней оказался, а так в целом могут наливать разливную ипу или олд Боби, но бывает дауны разливают и оно оказывается выдохвшемся